Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

15-09-2015

Реальная экономика – это своего рода кентавр, составленный из двух совершенно разных существ, с разными тканями, отчего в этом организме постоянно происходит отторжение тканей, подавляемое политической волей с той или иной степенью успеха. Это – главное. Следите за моей мыслью очень внимательно: я не фокусник, но обещаю чудо: СЕЙЧАС ВЫ ПОЙМЕТЕ ВСЁ!

14-09-2015

Лидер фракции "Батькивщина", экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что ее парламентская фракция не будет голосовать за законопроекты, которые будут выноситься на рассмотрение Верховной рады, пока тарифы на газ для населения не будут снижены. Об этом она сообщила во время согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов парламента в понедельник.

14-09-2015

Сегодня последняя спокойная ночь на западной границе Украины. Завтра может начаться всякое...

14-09-2015

Как стало известно во французской прессе, Россия согласилась не проводить демонтаж русского оборудования, установленного на "мистрали", если корабли будут проданы Египту и Индии.

13-09-2015

Размер скидки на газ для Украины зависит от уровня спотовых цен, заявил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.

12-09-2015

Дания не будет принимать участие в распределении квот для размещения 160 тыс. беженцев, передает в пятницу агентство "Ритсаус".

12-09-2015

Украина, ЕС и Россия решили газовый ребус. Если быть корректным, то ЕС и РФ решили украинский газовый вопрос без Киева.

12-09-2015

Знаете, что меня бесит в самой горячей проблеме на сегодняшний день - в проблеме стихийного бедствия под названием "беженцы"? Много чего. Но главное - то, что мне в этой трагедии уготована роль дурака. Мне и мне подобным. "Простым гражданам", как это называют.

11-09-2015

В следующем году США примут до 10 тысяч сирийских беженцев. Процедура приема сирийцев, однако, затянется из-за их тщательной проверки на связи с терроризмом.

11-09-2015

Финансовая поддержка Европейского союза (ЕС) для Украины - не бесконечна. Об этом заявил глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский после форума "Какие реформы станут фундаментом украинского экономического чуда?", - сообщает РБК-Украина.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.