Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

9-06-2015

Заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев рассказал о проекте «Турецкий поток» и будущем газовой политики на Украине и в Донбассе.

9-06-2015

112.ua

Боевики "ДНР" вынесли из "Всеукраинского банка развития" 46,5 млн грн и 9,9 млн долларов

9-06-2015

Пресс-служба Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) заявила, что холдинг собирается подать судебный иск против Украины, чтобы заставить ее поставить уже оплаченные газотурбинные двигатели для фрегатов.

9-06-2015

Как и следовало ожидать, из постоянных участников «ХеллиРашу» покинули только украинские фирмы, в частности выпускающая двигатели «Мотор Сич». Но ни «Эйрбас Хеликоптерс-Россия», ни «Аугуста Вестланд» не только не отказались от участия, но даже не сократили свои экспозиции, продемонстрировав широкие линейки продукции.

8-06-2015

Запрет на поставку рыбной продукции из Латвии и Эстонии принес свои ожидаемые плоды. Несмотря на то, что запрет действует всего неделю, уже последовало объявление о закрытии Вентспилсского рыбоконсервного комбината – крупнейшего производителя шпрот, на котором работает порядка 450 человек.

8-06-2015

2 июня Алексей Миллер в очередной раз опроверг возможность строительства газопровода в Японию, мотивировав это тем, что приоритетным сейчас является китайское направление.

8-06-2015

Министр финансов Украины Наталия Яресько заявляет, что у государства нет средств на индексацию социальных выплат и зарплат. Об этом она сообщила в интервью ZN.ua.

8-06-2015

Министр энергетики Литвы Рокас Масюлис встал в позу обиженного Россией. Еще бы – Газпром отказался пропускать газ из литовского терминала на Украину через Беларусь, сообщила РБК.

8-06-2015

Оригинал взят у bmpd

На украинском веб-ресурсе aerovokzal.net появилось новое весьма интересное интервью Сергея Меренкова, в июле 2014 года назначенного украинским правительством новым руководителем (президентом-генеральным конструктором) ГП "Антонов", но так до сих пор и не вступившего в должность ввиду сопротивления старого менеджмента "Антонова" во главе с Дмитрием Кивой.

8-06-2015

Нитка № 1. Блумберг на днях взялся за калькулятор, и результаты его расчетов кого-то напугали, а кого-то обрадовали: цена золота может подскочить аж в 50 с лишним раз. То есть, примерно до 64000 долларов за унцию. И случиться это может из-за Китая, если тот вдруг захочет ввести золотое обеспечение своей валюты...

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.