Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное Фоторепортажи

Фоторепортажи

21-08-2018

Сегодня зарядимся позитивом от красивых фотографий с девственной природой.

20-08-2018

В одном из парков в Тайбэе началось ежегодное мероприятие, которое посвящено гигантским листьям водяной лилии. Это удивительное растение привлекает тысячи туристов со всего Тайваня, которые обожают фотографироваться, сидя на огромных листьях. Работники парка используют специальные пластиковые поддоны, чтобы равномерно распределить вес, и чтобы не повредить листья во время фотосессий.

20-08-2018

Пустыня Вади Рам не похожа на другие — может быть, именно поэтому фильм «Марсианин» так органично смотрится в ее ландшафтах. Вместо бесконечного полотна песчаных барханов, которые не заканчиваются даже за горизонтом, она покрыта величественными горами. За несколько тысячелетий, ветер и солнце сформировали удивительный ландшафт, с арками, каньонами и глубокими колодцами.

20-08-2018

Саванны — это пространства в субэкваториальном поясе, покрытые травяной растительностью с редко разбросанными деревьями и кустарниками. Они типичны для субэкваториального климата с резким разделением года на сухой и дождливый сезоны. В Африке саванны занимает около 40% площади.

20-08-2018

Вот тот случай, когда красота самодостаточна. Ни убавить, ни прибавить. Хочется только сказать, что цена этих снимков - часы и дни в засаде, в условиях бесконечно далеких от курортных и диванных, но изобилующих лишениями и опасностями.

20-08-2018

Сегодня нам поднимут настроение забавные и симпатичные пёсики.

19-08-2018

Нет, не фотографии это. Нарисовано.

19-08-2018

Сегодня зарядимся позитивом от красивых фотографий с ночным звездным небом.

18-08-2018

Настоящие шедевры и произведения искусства могут создавать не только одаренные талантом люди, но и природа и различные обстоятельства. Однако далеко не все из нас замечают подобные вещи, хотя они окружают нас постоянно. В этой подборке вы увидите примеры нерукотворного искусства.

18-08-2018

Некоторые автолюбители пытаются сделать все возможное, что выделиться на дороге. Кто-то для этого делает внешний тюнинг своего "железного коня", чтобы он выглядел более агрессивно, кто-то обклеивает машину пленкой или заказывает аэрографию, а есть и такие люди, которые делают свое авто эксклюзивным, используя для этого весьма странные методы. Смотрим на подборку очень необычного тюнинга далее.

1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...184
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.