Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

13-05-2015

Государственное предприятие "Укрзализныця", владеющее железными дорогами страны, объявило о дефолте по еврооблигациям на $500 млн. "Укрзализныця" не осуществила платежи по основной сумме долга с некоторыми украинскими кредиторами, что привело к общему дефолту.

12-05-2015

Верховная Рада Украины поддержала обращение к парламенту Нидерландов с просьбой посодействовать в возвращении в Украину "скифского золота". За соответствующее постановление проголосовало 249 нардепов на заседании во вторник. Соответствующий проект постановления от 27 марта внесли депутаты Сергей Тарута (внефракционный), Ирина Подоляк (фракция "Объединение "Самопомич") и Виктор Еленский (фракция "Народный фронт").

11-05-2015

Россия должна возместить Украине около $350 млрд убытков в связи с разрушением Донбасса. Об этом, 10 мая, заявил первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Александр Боровик.

10-05-2015

Оригинал взят у serfilatov

10-05-2015

7 мая 2015 года с аэродрома Святошино (Киев) впервые поднялся в воздух первый опытный образец построенного на Государственном предприятии "Антонов" транспортного самолета Ан-178 (серийный номер 001, украинская регистрация UR-EXP).

9-05-2015

Инвесторы в Украине считают, что страна вряд ли успеет выполнить свои обязательства по реструктуризации долга к назначенному в июне крайнему сроку, пишет деловая газета Financial Times. По их словам, перспективы того, что измученная войной Украина в ближайшие месяцы объявит дефолт, с каждым днем становятся все более реальными.

9-05-2015

США призвали греческие власти отказаться от проекта газопровода «Турецкий поток» в пользу проекта Трансадриатического газопровода (ТАР), который диверсифицирует европейские поставки с помощью азербайджанского газа, сообщают греческие СМИ.

9-05-2015

Российский энергетический концерн "Газпром" предложил Еврокомиcсии пересчитать цены на газ и продавать его европейским потребителям на более выгодных условиях - лишь бы избежать антимонопольного расследования, которое может закончиться для него многомиллиардным штрафом, сообщает немецкий журнал Der Spiegel.

8-05-2015

Кабинет министров Украины определил, что "ЛЭО" и "ДТЭК Донецкоблэнерго" в неконтролируемой властями зоне на востоке страны будут закупать электроэнергию напрямую у ее местных производителей и поставлять местным потребителям без участия ГП "Энергорынок".

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.