Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

19-06-2015

...санкции ЕС, введённые против ряда физических лиц из России, вообще оказались неэффективны... По сообщениям из Швеции, в банках страны было задержано всего около 200 евро. На Кипре и в Германии суммы более значительные — около 120 тысяч евро. Часть стран отказалась предоставить Альянсу полную информацию, однако, в частности, представители банковских кругов Австрии сообщили об «относительно небольших суммах», передаёт немецкая газета Welt.

19-06-2015

Верховная Рада Украины на заседании в пятницу 229 голосами поддержала за основу и в целом законопроект №2676 о внесении изменений в закон "О жилищно-коммунальных услугах" (относительно начисления субсидий пенсионерам и инвалидам).

19-06-2015

Евросоюз продлил на год - до 23 июня 2016 года - санкции в отношении Крыма. Об этом говорится в официальном заявлении Совета ЕС по экономике и финансам.

19-06-2015

Об этом, как ранее и о Бельгии, сообщили РИА "Новости". Хотя не совсем понятно, что на самом деле происходит: М. Симонян уже опровергла вброс Форбса насчёт Франции. Хотя, насколько я понимаю, её МИА "Россия сегодня" выросло из РИА "Новости", и вроде бы после смены руководства вбросами заниматься не должно бы. А блогер crimsonalter пишет вот что:

18-06-2015

ЛЕ БУРЖЕ (Франция), 18 июн — РИА Новости, Екатерина Згировская. Украина не имеет права позиционировать проект транспортного самолета Ан-188 как свой собственный, так как он является продолжением российско-украинского Ан-70, только с другими двигателями.

18-06-2015

РЖД и Siemens заключили контракт на обслуживание поездов Ласточка на 1,7 миллиарда евро, сообщил глава российской компании Владимир Якунин.

18-06-2015

Газпром, E.ON, Shell и OMV намерены построить газопровод от РФ до Германии через Балтийское море мощностью 55 миллиардов кубометров в год, говорится в сообщении компании.

18-06-2015

Интерфакс сообщил: "Российские учреждения в Бельгии, за исключением диппредставительств, получили в среду от судебных приставов постановления об аресте находящегося в их распоряжении государственного имущества РФ.

18-06-2015

Странное дело, уже всего несколько дней осталось до продолжения или не продолжения санкций против России, но мы по прежнему не можем утвердительно сказать, что Запад продлит санкции.

18-06-2015

Французская компания Saft, занимающаяся изготовлением аккумуляторов, и крупнейший российский создатель спутников «Информационные спутниковые системы имени академика Решетнева» (ИСС) подписали контракт на 5 лет на поставку батарейных систем. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя компании.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.