Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

19-09-2015

Промышленность Китая развивается стремительными темпами и сейчас в этой стране производится практически все, начиная от крошечных безделушек, заканчивая огромными современными кораблями. Далее мы поговорим о 10 видах продукции, по выпуску которой КНР является мировым лидером.

19-09-2015

В центральной китайской газете «Хуаньцю шибао» вышла небезынтересная статья о сотрудничестве Китая с украинским ПАО «Мотор Сич».

18-09-2015

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что требования Российской Федерации в Стокгольмском арбитражном суде о взыскании с НАК "Нафтогаза Украины " $27 млрд. являются безосновательными.

18-09-2015

Известный латвийский предприниматель и аналитик Сергей Васильев написал в своем блоге, что в настоящее время происходит сворачивание «европроекта Прибалтика». Признаки этого он видит во многих фактах, напомнив, в частности, что минувшим летом МИД Австрии сообщил о намерении закрыть к 2018 году посольства в Литве, Латвии и Эстонии.

18-09-2015

Пресс-служба российского правительства прокомментировала требования премьер-министра Украины Арсения Яценюка о списании части долга страны, подчеркнув, что РФ ожидает выплаты украинского долга полностью и в срок.

18-09-2015

Большинство политических обозревателей склоняются к тому, что резкий наплыв беженцев в Европу - это провокация США. То ли принудить Европу к Транстихоокеанскому партнёрству, то ли ещё зачем-то... Но есть и другая точка зрения, дескать, Германии не хватает рабочих рук, и таким образом она их получит.

17-09-2015

Авиапарк Китая в ближайшие 20 лет может пополниться 5522 новыми пассажирскими авиалайнерами. Именно такого расширения потребует развитие отечественного рынка гражданской авиации.

17-09-2015

16 сентября в Национальном конференц-центре прошел 16-й Пекинский авиасалон. На этой выставке пекинская компания «Тяньцяо» и украинские компании «Мотор Сич» и ГП «Ивченко Прогресс» впервые представили свою разработку.

16-09-2015

Верховная Рада поддержала законопроект о прекращении действия соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Российской Федерации о сотрудничестве в строительстве энергоблоков №3 и №4 Хмельницкой АЭС.

16-09-2015

Расчетная температура воздуха в жилых помещениях не должна быть ниже 18°. Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины, такие рекомендации предоставило министерство после изучения соответствующих нормативных документов...

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.