Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

12-06-2015

http://www.unian.net/society/1088356-the-new-york-times-rossiyskie-gruppyi-sobirayut-sredstva-dlya-finansirovaniya-voynyi-v-ukraine.html

«Гуманитарный батальон Новороссия» хвастается, что предоставил средства для покупки пары биноклей, которые повстанцы использовали в восточной Украине, чтобы уничтожать бронетранспортеры. 

11-06-2015

После снятия санкций с Ирана на международном энергетическом рынке появится очень сильный игрок, однако Европа рискует остаться в стороне от преимуществ этого — Тегеран со своим сжиженным природным газом больше заинтересован в азиатских рынках, считает эксперт по энергетике, издатель интернет-издания Energy international risk assessment Георгиос Хаджииоанну.

11-06-2015

Когда в декабре прошлого года было принято решение об отказе от проекта «Южный поток» и его замене на поток «Турецкий», глава «Газпрома» А. Миллер в комментариях отмечал, что изменилась и сама концепция газового экспорта.

11-06-2015

Терпение приходит с возрастом. 55-летняя ОПЕК показала на прошлой неделе, что научилась терпеть. На саммите в Вене нефтяные министры членов картеля в очередной раз решили не менять квоты на добычу нефти.

9-06-2015

Заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев рассказал о проекте «Турецкий поток» и будущем газовой политики на Украине и в Донбассе.

9-06-2015

112.ua

Боевики "ДНР" вынесли из "Всеукраинского банка развития" 46,5 млн грн и 9,9 млн долларов

9-06-2015

Пресс-служба Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) заявила, что холдинг собирается подать судебный иск против Украины, чтобы заставить ее поставить уже оплаченные газотурбинные двигатели для фрегатов.

9-06-2015

Как и следовало ожидать, из постоянных участников «ХеллиРашу» покинули только украинские фирмы, в частности выпускающая двигатели «Мотор Сич». Но ни «Эйрбас Хеликоптерс-Россия», ни «Аугуста Вестланд» не только не отказались от участия, но даже не сократили свои экспозиции, продемонстрировав широкие линейки продукции.

8-06-2015

Запрет на поставку рыбной продукции из Латвии и Эстонии принес свои ожидаемые плоды. Несмотря на то, что запрет действует всего неделю, уже последовало объявление о закрытии Вентспилсского рыбоконсервного комбината – крупнейшего производителя шпрот, на котором работает порядка 450 человек.

8-06-2015

2 июня Алексей Миллер в очередной раз опроверг возможность строительства газопровода в Японию, мотивировав это тем, что приоритетным сейчас является китайское направление.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.