Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

11-09-2015

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо в четверг назвал предательством соглашение Газпрома с европейскими партнерами о расширении газопровода Северный поток.

10-09-2015

Официальный представитель американской корпорации Boeing в в РФ и СНГ Елена Александрова опровергла сообщения украиснких СМИ о достижении соглашения по поставкам двигателей и ракетоносителей для Boeing и NASA. Об этом Александрова рассказала в эфире телеканала «Россия-24».

10-09-2015

Россия по-прежнему не намерена вступать в переговоры с Украиной по реструктуризации долга на $3 млрд, более того, может поставить перед Международным валютным фондом вопрос о состоятельности программы расширенного финансирования Украины в случае неурегулирования долга, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов журналистам в понедельник.

9-09-2015

Подписи под соглашением поставили генеральный директор ОАО МК "Белкомур" Юрий Демочкин и генеральный директор "Poly Technologies, Inc" Ван Линь.

9-09-2015

ГП «Антонов» (Киев) приступает к производству первого летного экземпляра нового многоцелевого Ан-132 грузоподъемностью 9,2 тонн в рамках заключенного весной контракта с Саудовской Аравией.

8-09-2015

ГРОДНО, 8 сен — РИА Новости. Москва даже в нынешней сложной ситуации двусторонних отношений предложила Киеву льготные цены на поставки газа, но он отказался, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

8-09-2015

Правительство РФ опубликовало распоряжение об увеличении на 18% квоты разрешений мигрантам на временное проживание в России в 2015 г. из-за роста числа украинских беженцев.

8-09-2015

Оригинал взят у vchernik

Автор честно пишет, что предлагает вам свои фантазии в ответ на вопросы, которые пока не имеют ответа:

6-09-2015

США стремительно проигрывают конкурентам на зерновом рынке, пишет Bloomberg.

5-09-2015

"Вместе с государствами-кандидатами (на вступление в ЕС, - ред.) мы согласились, что все мы находимся в одной лодке", - подчеркнула Могерини

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.