Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

22-04-2015

Киев отказался от оборонительных сооружений производства США из-за изменения условий поставки – изначально производитель обещал поставить изделия в качестве бесплатной помощи, но затем изменил решение и предложил подписать коммерческий контракт на большую сумму, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу украинского МВД.

21-04-2015

Что-то второй день тишина - новостей мало, и вдруг сразу несколько новостей об энергетике. Часть уже выложил, вот остальные.

21-04-2015

С 28 апреля на Южной железной дороге вводятся новые тарифы на проезд в пригородном сообщении. Об этом сообщается на сайте ЮЖД.

21-04-2015

Европейский Союз дал согласие на строительство по российской технологии двух ядерных реакторов на венгерской АЭС "Пакш". Европейское сообщество по атомной энергии "Евроатом" утвердил договор о поставках российского ядерного топлива на эти реакторы в течение десяти лет, сообщило в понедельник, 20 апреля, агентство AFP со ссылкой на министра в канцелярии премьер-министра Венгрии Яноша Лазара.

21-04-2015

Если окинуть взглядом российскую газовую стратегию на европейском направлении (например, за последний год), то сходу она выглядит несколько непоследовательной: «Газпром» то ограничивает поставки европейским покупателям, то напротив, старается максимизировать объёмы экспорта.

21-04-2015

Украина в настоящее время контролирует только 35 шахт из 95, сообщил министр энергетики и угольной промышленности страны Владимир Демчишин на брифинге в понедельник.

20-04-2015

В соответствии с распоряжением Кабинета министров от 12 ноября 2014 года №1084-р в мае выпадает 13 выходных и праздничных дней, пишет УНН.

20-04-2015

Население Украины с 1 апреля 2015 года будет оплачивать по полному тарифу 7,188 грн/тыс. куб. м только 27% газа, используемого для его нужд (как напрямую, так и через ТКЭ), свидетельствуют расчеты НАК «Нафтогаз Украины».

19-04-2015

Проект строительства двух блоков для новой британской АЭС Hinkley Point близ города Сомерсет может быть свернут, поскольку в конструкции атомных реакторов третьего поколения EPR были выявлены "серьезные дефекты" при эксплуатации на АЭС Flamanville в Нормандии (Франция), сообщили местные СМИ.

19-04-2015

Всего лишь четыре года назад в баварском Иршинге была запущена в эксплуатацию грандиозная парогазовая электростанция. Построенная немецким предприятием Siemens электростанция имела не только самую большую газовую турбину в мире, но и отвечала самым современным технологическим требованиям.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.