Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

16-10-2019

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган угрожает Европе миллионами беженцев. Европейцы в ответ гневно обвиняют Анкару в шантаже и успокаивают сами себя: турецкий лидер блефует.

14-10-2019

МОСКВА, 14 окт — РИА Новости, Наталья Дембинская. Европе катастрофически не хватает газа: грозит дефицит в 300 миллиардов кубометров в год, предупредил глава одной из крупнейших немецких энергетических компаний Uniper Андреас Ширенбек. В такой ситуации, помимо трубопроводного, придется закупать все больше российского СПГ. Но "Северный поток — 2", по мнению европейцев, надо запустить как можно скорее.

13-10-2019

Напомню последовательность событий. Турция много лет упрашивала США продать им Пэтриоты. Максимум, на что те согласились - разместили Пэтриоты на американской базе в Турции. Да и их потом вывезли.

12-10-2019

В Каспийском море установят особые правила судоходства, проведения научных исследований и прокладки кабелей и трубопроводов по дну. Присутствовать в этом море смогут только корабли России, Казахстана, Туркмении, Азербайджана и Ирана.

11-10-2019

Мировая экономика тем временем стремительно катится в тартарары. Я чувствую себя жителем Византии, который понимает, что Рим обречён, и с грустью смотрит, как великая цивилизация в безмятежной суете движется навстречу своей неизбежной участи.

10-10-2019

Россия – это страна чрезвычайно богатая рассыпным золотом. И чтобы почувствовать дух настоящей золотой лихорадки, необязательно ехать на Колыму. Можно попробовать себя в качестве старателя и поближе к дому – ведь даже в реках Московской области можно обнаружить золото, если постараться.

10-10-2019

«Это было похоже на подготовку к войне»

9-10-2019

Основные продукты питания в России преимущественно стоят дешевле, чем на Украине, следует из опубликованного в YouTube ролика, в котором сравниваются цены в двух странах. Съемки прошли в магазинах "Ашан" в Саратове и Киеве.

8-10-2019

Борис Марцинкевич. Переход на европейские правила не будет мгновенным.

8-10-2019

Вся мировая система массовых авиаперевозок оказалась перед угрозой серьезнейших испытаний. Все дело в резко обострившейся борьбе между американскими и европейскими авиаконцернами Boeing и Airbus. Почему медленно тлевший конфликт столь ярко разгорелся именно сейчас и смогут ли другие (в том числе российские) производители потеснить авиагигантов?

1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...457
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.