Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

18-08-2019

Мы знаем множество удачных примеров, когда знаменитые артисты или спортсмены преуспевают в собственном бизнесе. Например, в Москве уже много лет удачно работает ресторан Ксении Собчак, а в Петербурге — заведение Матильды Шнуровой. Но иногда деловые амбиции творческих людей обходятся им очень дорого — в буквальном смысле. А может, дело просто в непомерных тратах?

18-08-2019

Я бы назвал это ягодками, после известных цветочков (почти пятничное). Ниже находится сжатый отчет по эксплуатации двух эээ... объектов. Совсем сжато он выглядит так:

17-08-2019

...но поводов для торжества не наблюдается

17-08-2019

Британия, натолкнувшись пару лет назад на рост тарифов и гнев населения, стала помаленьку резать зеленые субсидии.  Не полностью, а так - там меры пересмотрит, там кого-то от "пирога субсидий" отключит, там схемы тарифов изменит, там кому-то субсидии не продлит.

16-08-2019

Санкции, введённые в прошлом и нынешнем году администрацией Дональда Трампа против Ирана и Венесуэлы, привели к росту спроса на российскую нефть и соответственно росту доходов российских экспортёров энергоресурсов. Об этом говорится в расследовании агентства Bloomberg, авторы которого подчёркивают, что Соединённые Штаты "помогли" российскому бюджету "ненамеренно".

16-08-2019

Huawei намерена вчетверо увеличить персонал российских центров исследований и разработок (R&D).

15-08-2019

Важнейший экономический и в конечном итоге политический конфликт разрешен в пользу России – и Белоруссии. Речь идет о продаже электроэнергии с атомной электростанции, которую строит в Белоруссии Росатом. Несмотря на все протесты Литвы, ее соседка Латвия решила закупать электричество с АЭС в Белоруссии. Это значит, что проект начнет приносить деньги.

15-08-2019

У нас не принято говорить друг с другом о деньгах. Вопрос «сколько ты зарабатываешь» считается неприличным — хорошим тоном считается скрывать как маленькую зарплату, так и большую.

14-08-2019

В Болгарии объявили претендентов и их предложения по второй очереди строительства продолжения "Турецкого потока". Речь идет о возведении двух газокомпрессорных станций. Они позволят вывести газопровод на территории Болгарии на проектный уровень в 2021 году — с 4 млрд кубометров до 12 млрд кубометров в год.

14-08-2019

Некоторая занимательная информация о недавнем блекауте в Британии (самом мощном за много лет - отключено около миллиона домов, поезда, в том числе, прямо в метро посреди туннелей, то есть высококритичные потребители и т.д.). 

1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...450
Loading...
Загрузка...
Tøff Bergen bilvask i Bergen!! Bergen bilvask... Se her EKOVASK.NO

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.