Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

6-06-2020

Последние годы политики держат НАСА в черном теле и уменьшают её финансирование (косвенно: оставляют ту же сумму, но за счет инфляции реальный бюджет уменьшается).

4-06-2020

Цена нефти марки Brent преодолела отметку в 40 долларов за баррель, свидетельствуют данные торгов.

4-06-2020

Если Вы хотите понять, чему учат экономистов в лондонских школах, то прочитайте следующий перл ГЛАВНОГО ЭКОНОМИСТА одного из крупнейших голландских банков:

3-06-2020

Причины и следствия.

3-06-2020

Ведущее предприятие ракетно-космической отрасли Украины "Южмаш" из-за разрыва контрактов с Россией потеряло 206 миллионов гривен (531 миллион рублей), рассказал в интервью изданию Strana генеральный директор Сергей Войт.

2-06-2020

Судно "Академик Черский", которое может достроить газопровод "Северный поток — 2", теперь принадлежит Самарскому теплоэнергетическому имущественному фонду, пишет РБК со ссылкой на выписку из регистрации корабля в Российском международном реестре судов.

2-06-2020

Китай попросил свои государственные фирмы прекратить закупки соевых бобов и свинины из Соединенных Штатов, сообщили два человека, знакомых с этим вопросом. Этот шаг был сделан после того, как Вашингтон заявил, что он отменит особый режим США для Гонконга, чтобы наказать Пекин. Тарифы не будут главной проблемой, если торговый статус Гонконга будет снят, говорит экс-чиновник Белого дома.

1-06-2020

Представители французской металлургической сферы жалуются, что в кризис, когда экономика замерла и спрос на сталь упал, им пришлось снизить производство. Но при этом Европа стала закупать больше стали извне, в Турции, Китае и России, из-за чего цены просели.

31-05-2020

Группа украинских парламентариев оспаривает в Конституционном суде страны закон, по которому был создан независимый оператор газотранспортной системы Украины. Если представление народных депутатов удовлетворят, то контракт на транзит российского газа может потерять свою силу. Для "Газпрома" это может быть даже выгодно.

31-05-2020

"Газпром" в условиях сверхнизких цен на энергорынке смог сэкономить на польском транзите и сократить свои издержки, в то время как биржевая стоимость голубого топлива на европейском рынке после снижения прокачки газа через Польшу взлетела почти на треть и достигла 46 долларов за кубометр.

1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...489
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.