Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Полезные советы

6-04-2020

— Чем респиратор отличается от обычной маски?

— Противовирусные маски с углем, эффективны ли они и можно ли их стирать? ...

31-03-2020

В нынешний момент остро стоит вопрос того, насколько чисты продукты питания, находящиеся на прилавках магазинов. Никто не хочет подхватить что-нибудь такое из-за чего придется отправиться на больничную койку. А это значит, что необходимо уделять должно внимание вопросам дезинфекции еды и упаковок, которые приносятся домой из магазина или же доставляются курьерами. 

 

27-03-2020

Внимание! Я выкладываю не все видео от Комаровского, а только самые важные. Кто хочет смотреть его ответы на вопросы, пройдите по ссылкам внизу этого поста.

16-03-2020

Количество заболевших в Китае меньше, чем за его пределами. Президенты Америки и Бразилии здоровы, жены премьеров Канады и Испании инфицированы, Елизавета II покинула Букингемский дворец. Кроме 3 стран лидеров, еще 11 имеют больше, чем по 1000 заболевших.

12-03-2020

Вполне возможно и даже очень вероятно, что вам уже надоели публикации о коронавирусе (я так точно подустал). Но количество писем с вопросами и вопросов в комментариях какое-то запредельное, поэтому деваться некуда.

12-03-2020

Освещение – это непременный элемент обустройства каждого помещения. Ванна не является исключением из правил. Центральное освещение нужно дополнить настенными светильниками. Люстры бра станут оптимальным решением в этой ситуации, поскольку они стильные и практичные.

10-03-2020

Коронавирус унес более 4000 жизней, распространился даже на небольшие острова, парализовал Италию и заставил Папу Римского провести первую в истории онлайн-проповедь.

5-03-2020

Кровать является одним из ключевых элементов любого дома, ведь она позволяет полноценно отдохнуть после напряженного дня, да еще и вносит собственную лепту в интерьер спальни.

5-03-2020

Говоря о заповедниках Украины, первым вспоминается «Аскания-Нова». Популярность связана с тем, какую территорию он занимает (Аскания-Нова - самый большой заповедник в нашей стране), большое природное и археологическое значение, а также легкость организации экскурсий.  Практически из любого города Украины можно организовать автобусный тур или присоединиться к одной из экскурсий, организованных в Херсоне. Но это далеко не единственная заповедная территория доступная для посещения.

1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...299
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.