Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

23-02-2020

Один из крупнейших концернов ФРГ нашёл способ почти безнаказанно вытереть ноги об антироссийские санкции США ради более тесного сотрудничества с РФ.

23-02-2020

В своей новой статье ветеран боевых действий США Гордон Даф отмечает, что те договоренности, которые были достигнуты в Сочи относительно плана мирного урегулирования в Сирии, никак не были направлены на предоставление Анкаре возможности безнаказанно вести боевые действия против сирийских военных.

22-02-2020

Как полагаете, сколько стоит для Пентагона обычный металлический болт? Ну, в разряде «военных закупок»? Копеечное дело, полагаете? Ответ будет ниже, а пока…

21-02-2020

В 2003 году была создана посредническая структура для этой торговли – Климатическая биржа. Собственно говоря, для чего весь Киотский протокол и был задуман. Спекуляции квотами были поставлены на поток. Одним из руководителей Климатической биржи стал главный лоббист Киотского протокола, бывший вице-президент США Альберт Гор.

21-02-2020

Аляска лишилась второго по величине рынка сбыта лососевой икры после того, как Москва ввела продовольственное эмбарго на товары из США и других западных стран. Эти и многие другие потери американского северного штата посчитал местный Институт маркетинга морепродуктов.

20-02-2020

Развитие водородной энергетики становится существенной тенденцией на европейском энергетическом рынке. Несмотря на то что в настоящее время себестоимость так называемого зеленого водорода (о чем подробнее — ниже) высока и это топливо не может честно конкурировать с традиционными энергоносителями, в странах с активной климатической повесткой этому виду топлива уделяется особое внимание.

20-02-2020

Вот не знаю - это сюда или в "ЧП, криминал"? 

19-02-2020

Повсюду только и разговоров о триумфе Греты Тунберг, сражающейся за спасение человечества против глобального потепления (а значит, и против всех автомобилей-заводов-пароходов и пр., что выделяют углекислый газ). Правда ли существует такая проблема, и что на самом деле угрожает планете, рассказал Александр Моисеевич Городницкий, доктор геолого-минералогических наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации.

18-02-2020

Если верить картинке, то львиная доля экспорта картофеля из России идёт в/на Украину?

18-02-2020

Инициатива о закреплении в Конституции нормы о запрете отчуждения территории страны, которую поддержал президент России Владимир Путин 13 февраля, вызвала разочарование и негодование японских и западных экспертов.

1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...474
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.