Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

7-06-2015

Оригинал взят у ray_idaho

7-06-2015

Руководство Украины должно озвучить принципы государственной политики в отношении подконтрольных боевикам территорий Донбасса, считает Кихтенко 

7-06-2015

После событий на востоке Украины в начале 2014 года и присоединения Крыма к России сотрудничество ракетостроителей двух стран начало замораживаться. Импортозамещение в мирной космической отрасли фактически свелось к отказу от использования носителей, в производстве которых участвует западный сосед.

6-06-2015

Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что Россия должна себя полностью обеспечивать солью, а не завозить ее из Украины, как это было ранее. Об этом политик заявил в пятницу на встрече с губернатором Ростовской области Василием Голубевым.
 

6-06-2015

Украина заявила, что вместе с Польшей они смогут не только производить самолеты, но и дать новую жизнь украинским самолетам семейства «Ан». Однако Польша ничем не в состоянии помочь. В области авиастроения Украина сама куда компетентней Варшавы, а денег на такие дорогостоящие проекты нет ни у одной, ни у другой страны. Пока же выживать украинским самолетам помогает по-прежнему Россия.

5-06-2015

В Нью-Дели намерены как можно быстрее изучить возможности получения из России нефти и природного газа по трубопроводу, сообщает газета Взгляд со ссылкой на индийское министерство нефти и газа.

5-06-2015

Министерство производственной реформы, охраны окружающей среды и энергетики Греции выразило возмущение по поводу заявлений специального посланника и координатора по вопросам международной энергетики в Государственном департаменте США Амоса Хокстейна по поводу возможного присоединения Афин к проекту газопровода «Турецкий поток».

5-06-2015

Кредиторы Греции потребовали, чтобы Афины пообещали продать государственные активы, сократить пенсии и провести непопулярную трудовую реформу, сообщили в четверг источники, знакомые с ситуацией.

4-06-2015

Оригинал взят у chipstone

4-06-2015

В этом году российские предприятия оборонно-промышленного комплекса планируют привезти на международный авиасалон в Ле-Бурже новейшие образцы своей продукции, однако, как отмечает «Русская Планета», на российскую технику могут наложить арест.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.