Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

14-10-2019

В МИД Украины отреагировали на информацию о встрече "депутатов" от аннексированного РФ Крыма с президентом Турции Реджепом Эрдоганом.

13-10-2019

Министр обороны Японии на парламентских слушаниях уклонился от ответа на вопрос, способны ли "Пэтриоты" сбивать "Искандеры"?

12-10-2019

Путин — один из признанных, в том числе и его недоброжелателями, гроссмейстеров глобальной политики. В чем причина уважительного отношения мировых лидеров к президенту России? Очевидно, пишет автор, помимо многих других причин, сегодня стало ясно: именно путинский курс на усиление России стал новым мировым трендом.

12-10-2019

В районе Кобани турецкая артиллерия (по другим данным, турецкая авиация) нанесли удар по базе НАТО, которая находится к югу от Кобани. На базе находилось несколько десятков американских и французских солдат, причем обстрел был такой силы, что с базы пытались открывать ответный огонь.

11-10-2019

Сенатор-республиканец от штата Южная Каролина Линдси Грэм, который является ближайшим союзником президента США Дональда Трампа, выступил с предложением о введении эмбарго на поставки вооружений и ряда других санкций в отношении Турции.

11-10-2019

О развитии операции "Peace Spring".

11-10-2019

Польская Rzeczpospolita, глядя на на Трампа и сирийских курдов, обеспокоилась: дескать, если Трамп "жёстко кинул" их, то не кинет ли он и Польшу?

10-10-2019

Турция начала в Сирии военную операцию "Источник мира", направленную против курдских формирований. Ее осудил Иран, а президент США Трамп назвал "плохой идеей". Главное о том, как развиваются действия, — в обзоре РБК.

10-10-2019

Организация Объединенных Наций столкнулась с крупнейшим за последнее десятилетие финансовым кризисом. Об этом официально объявил генсек ООН Антониу Гутерриш. По данным на конец сентября, ежегодные обязательные взносы задолжали ни много ни мало 64 государства, в первую очередь - Соединенные Штаты, крупнейший плательщик в бюджет организации.

8-10-2019

Два президента – США и Турции – поговорив по телефону накануне, приняли каждый своё, а в целом, общее решение о том, что американцы уходят из северо-восточных районов Сирии, оставляя местных курдов один на один с надвигающейся армией Турции.

1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...354
Loading...
Загрузка...
вот тут;металлочерепица одесса цена

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.