Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

11-12-2019

МИД Турции официально пригрозил выгнать США с авиабазы Инджирлик (где хранится некоторое кол-во американского ядерного оружия), а также с военной базы Кюреджик (в юго-восточной Турции), если США введут санкции против Турции за покупку С-400 у России.

11-12-2019

«Чёрный» и «красный» списки для китайских граждан

10-12-2019

Китайские власти распорядились через три года полностью отказаться от использования в государственных учреждениях и общественных организациях компьютерного оборудования и программного обеспечения, созданных за пределами страны. Об этом пишет издание The Financial Times со ссылкой на источники.

9-12-2019

Сначала не поверил. Начал проверять. А теперь набрал целую коллекцию.     
На этих фотографиях - главы иностранных государств, посетившие в последнее время Вашингтон, которые сфотографировались на память с... куклой Трампа.

9-12-2019

Не удержался, чтобы не поставить в заставку любимое фото от АР. Уж очень оно забавное и говорящее. А сравнительно недавно я писал о каком-то затишье в мире, опасаясь, как бы оно не стало затишьем перед бурей.

8-12-2019

А теперь о том, какие решения были приняты на этом юбилейном саммите НАТО, который был увенчан документом «Лондонская декларация».

8-12-2019

70-летие со дня рождения Североатлантического договора, то есть НАТО, отметили так, что главное действующее лицо – президент США Дональд Трамп – досрочно покинул этот праздник, где даже завтраки официальных лиц оплачиваются из бюджета Соединенных Штатов Америки.

7-12-2019

Ротшильды, похоже, перестали шифроваться и в этот раз у них всё обозначено прямым текстом.

6-12-2019

Ни политики, ни СМИ не поддержали взгляд Макрона на НАТО. Однако обычные британцы иного мнения. «Гардиан» публикует письма читателей, где высказывается поддержка заявлению французского президента и подчеркивается не только беспочвенное существование НАТО, но и негативное влияние США на Европу.

4-12-2019

Продолжается публичная ругань Макрона с Эрдоганом. После того, как Эрдоган заявил, что это не у НАТО мозг умер, а у Макрона, Макрон потребовал от Эрдогана публичных объяснений.

1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...360
Loading...
Загрузка...
Мультишарики RGB;вот тут;услуги которые предоставляют ит для поддержки бизнеса

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.