Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

27-06-2022

У Эрдогана объяснили нежелание Турции вводить санкции против России экономическими интересами. Украина за собственные средства купила почти три тысячи переносных гранатометов RGW 90 Matador. Великобритания собирается выделить 10 миллионов фунтов на ремонт украинских железных дорог. Заместитель Эрдогана заявил, что Турция не видит конкретных шагов Швеции и Финляндии для вступления в НАТО.

26-06-2022

США и их союзники вводят запрет на импорт золота из России. Украина не будет предпринимать шаги по вступлению в НАТО из-за бесперспективности таких усилий - замглавы ОП. Литва продолжит ограничивать транзит в Калининград, речи о каких-либо "коридорах" быть не может - Науседа. В Украине тайно действует сеть шпионов и коммандос стран НАТО - NYT.

25-06-2022

У Зеленского настаивают на прекращении безвиза с Израилем. Зеленский уволил послов в Грузии, Словакии, Португалии, Иране и Ливане. Украина получит от Германии 1 млрд евро через МВФ. В НАТО прогнозируют, что война в Украине закончится за столом переговоров. Евросоюз решил создать "Европейское политическое сообщество". В РФ заявили о начале серийного производства новых межконтинентальных баллистических ракет "Сармат".

24-06-2022

Ярослав Качиньский ушел в отставку с поста заместителя премьер-министра Польши в правительстве Матеуша Моравецкого. Его заменит нынешний министр обороны Мариуш Блащак (на фото).

23-06-2022

Европарламент подержал предоставление Украине и Молдове статуса кандидатов в Евросоюз. Получившая 9 лет назад статус кандидата Албания советует Украине не питать иллюзий о быстром членстве в ЕС. Министр экономики Германии заявил о нехватке газа в ФРГ и объявил о чрезвычайной ситуации. Посол Мельник сообщил, что Берлин передаст Киеву новейший ЗРК IRIS-T. Его даже нет на вооружении Бундесвера.

22-06-2022

Финляндия заявила о готовности воевать с Россией и назвала условие. Статус кандидата сотрет неопределенность, чем является Украина для ЕС. Дуда: надо сделать так, чтобы Путин сам просил о переговорах. Украинские военные получили немецкие самоходные гаубицы – Резников. Великобритании потребуется несколько лет, чтобы пополнить отправленные в Украину запасы вооружения.

21-06-2022

Без дополнительных мер Европа не сможет заполнить газохранилища для подготовки к зиме. Турция не считает, что на саммите НАТО удовлетворят ее претензии к Швеции и Финляндии. Шольц не верит объяснениям Москвы о причинах сокращения поставок газа в Европу.

20-06-2022

Меркель призналась, почему Германия сделала ставку на российский трубопроводный газ. В Польшу прибыли бойцы 82-й воздушно-десантной бригады армии США, которые будут обучать украинских военных. Евросоюз продлил еще на год санкции против РФ из-за аннексии Крыма. В России пригрозили Евросоюзу разблокировать транзит в Калининград "любыми способами".

20-06-2022

Во Франции в воскресенье состоялся второй тур выборов в парламент.

19-06-2022

Американцы опасаются случайного конфликта двух держав - WSJ.

1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...468
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.