Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

15-06-2015

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не считает необходимым выплачивать выкупленные Россией евробонды стоимостью 3 млрд долларов, так как они, по его мнению, были «взяткой Януковичу».

15-06-2015

Словакия усиливает меры безопасности на границе с Украиной, устанавливая 47 новых камер наблюдения стоимостью порядка 1,46 миллиона долларов, говорится в заявлении министерства внутренних дел страны, распространенном в воскресенье.

15-06-2015

Американский производитель оружия Colt Defense LLC в воскресенье вечером обратился в суд Уилмингтона, штат Делавэр, с заявлением о защите от кредиторов согласно главе 11 Кодекса США о банкротстве.

15-06-2015

Несмотря на охлаждение в отношениях Европы и России, австрийская нефтегазовая компания OMV планирует построить новый маршрут для поставок российского газа в ЕС, пишет Die Presse.

14-06-2015

Украинское правительство настаивает на продлении скидок на российский газ до следующего отопительного сезона, сообщил глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин.

14-06-2015

Представитель Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас, в прошлом глава МИД Литвы, требует от России отмены эмбарго на поставку рыбной продукции из стран Прибалтики: Латвии и Эстонии. Глава дипмисии ЕС аргументирует свое требовании тем, что Россия является членом ВТО. Эмбарго на поставку рыбы из вышеуказанных стран Ушацкас называет «несоразмерным».

14-06-2015

МИД Украины требует от России провести расследование нападений на украинские дипведомства в Москве и Ростове-на-Дону и наказать виновных.

14-06-2015

Оксана ЗАГАКАЙЛО На днях заместитель концерна "Укроборонпром" Сергей Пинькас сообщил, что уже в конце лета в отечественные Вооруженные силы поступит долгожданная партия боевых бронированных машин "Дозор-Б". 

13-06-2015

Ранее Spiegel со ссылкой на источники в Еврокомиссии написал, что Брюссель получил и отверг некое секретное предложение Москвы на 52 страницах.

13-06-2015

В Брюссель поступило некое российское предложение на 52 страницах об урегулировании торговых отношений между ЕС, Россией и Украиной, пишут немецкие СМИ. Однако европейские чиновники отвергли российскую инициативу. По их мнению, трёхсторонний договор был призван похоронить соглашение об ассоциации Украины с ЕС.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.