Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

18-02-2020

 Когда речь идёт о портретах, то с уверенностью можно сказать: «всё дело в глазах». Так называемые окна души обладают необыкновенной притягательной силой. Именно благодаря взгляду на весь мир прославился портрет Стива МакКарри «Афганская девочка», который стал самой узнаваемой обложкой за всю историю журнала National Geographic.

18-02-2020

70 000 исторических снимков из музейных архивов и личных коллекций

18-02-2020

Вам не кажется, что современные мобильные телефоны несколько перегружены функциями и их создатели постепенно забывают об их истинном назначении? Если это так, то вы не одиноки и есть люди, желающие это изменить. В США женщина-конструктор, испытывающая неприязнь к современным гаджетам, создала дисковый мобильный телефон.  

18-02-2020

Каждый обращал внимание хотя бы раз на то, что особенно на старых станциях метрополитена, на самом входе стоят огромные и тяжёлые двери. Приходилось ли задумываться над тем, зачем они нужны? Иногда можно услышать, что в свое время такие двери строились по идеологическим причинам, ведь первые станции метрополитена появились еще в предвоенный период отечественной истории.

18-02-2020

Предметы и вещи становятся символом и характерной особенностью определенного периода времени. Они появляются и исчезают из жизни, оставляя после себя важный след. Восьмидесятые годы двадцатого века не стали исключением. В этот период существовало много устройств и предметов, которые мы помним и сегодня.

18-02-2020

Сегодня зарядимся позитивом от интересных фотографий, которые говорят больше, чем слова.

17-02-2020

Мы привыкли считать, что короли возводили сказочные замки для своих возлюбленных – фавориток или, на худой конец, жен. Однако замок Нойшванштайн – пожалуй, самый знаменитый замок в Германии, красующийся на заставке мультфильмов студии Disney, - последний баварский король Людвиг посвятил… великому композитору Вагнеру.

17-02-2020

Отличный силуэт даже не вызывает желания увидеть больше деталей. В нём есть всё, что должно быть, а дополнительные подробности лишь отнимают достоинства сцены.

17-02-2020

Появление на поле боя автоматического оружия изменило боевые действия раз и навсегда. Теперь количеством войск противника стало брать бесполезно – сила оружия решает гораздо больше. Из штурмовой винтовки можно вести огонь как одиночными, так и очередями – это делает ее универсальным инструментом для большинства задач.

17-02-2020

…Я понял, что это Женька, ещё раньше, чем различил её лицо. Она стояла у моего кабинета, держась за стену, и рыдала так, что тушь брызгала на знаменитый кремовый костюмчик. В любую секунду на этот приглушенный вой могли выглянуть пираньи триста двадцать второго отдела — до обеденного перерыва оставалось минуты три.

1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...1046
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.