Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

23-10-2020

Сегодня нам поднимут настроение интересные фотографии с животными и птицами.

22-10-2020

Элеонора Кости (Eleonora Costi) — фотограф из Италии, которая путешествует со своим дроном почти по всему миру. Однако в этом году из-за пандемии коронавируса ей пришлось остаться дома, а как только запрет был снят, она решила сосредоточиться на красотах Италии.

21-10-2020

В этой подборке не будет популярных туристических объектов, которые изображены на магнитиках для холодильника. Предлагаем посмотреть подборку небанальных и удивительных сооружений со всего света. Некоторые из них поражают не только внешним видом, но и функциональностью.

20-10-2020

В своем развитии во времени Эволюция подкинула современной науке множество загадок. Ученые давно классифицировали большинство живых видов, но часть существ так и осталась за границей их каталога: их просто не нашли куда внести. С тех самых пор ученые пытаются понять, какая ветвь эволюции умудрилась создать животных, которые выходят за рамки общепринятой истории.

20-10-2020

Сегодня нам поднимут настроение забавные и симпатичные пёсики.

19-10-2020

Сегодня зарядимся позитивом от интересных фотографий, которые говорят больше чем слова.

18-10-2020

Наверняка каждый хотя бы раз в жизни видел пускай и на фотографиях или видео огромный черный камень в Мекке. Загадочный предмет называется Кааба и является одной из важнейших святынь ислама. При этом большинство людей даже не догадывается о том, что внутри святыни кое-что есть.

17-10-2020

Буйство красок, блеск и лёгкая ирония – добро пожаловать в залитый солнцем, наполненный пальмами мир Тони Келли. Его кинематографичные, стильные, театральные и соблазнительные работы – это упоительная и динамичная смесь. Неудивительно, что Келли часто называют современным Хельмутом Ньютоном.

16-10-2020

Сегодня нам поднимут настроение и аппетит картинки с напитками, вкусной, но вредной едой, и девушками.

15-10-2020

Куршская коса - узкая полоска суши между Балтийским морем и Куршским заливом, покрытая песчаными дюнами. Пески - ненадежный материал, они кочуют и осыпаются, сильно меняя рельеф. Одно время ситуация вылилась в самую настоящую песчаную катастрофу, когда оползнями уничтожало дороги и засыпало жилые поселки на косе.

1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...1113
Загрузка...
игровой автомат frut mix;бутилированная питьевая вода с доставкой;белт лайт купить в спб

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.