Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

21-07-2015

Оригинал взят у serfilatov

20 июля 2015 года все 15 членов Совета Безопасности ООН проголосовали за принятие резолюции в поддержку сделки по ядерной программе Ирана.

20-07-2015

Посол США в Украине Джеффри Пайетт во вторник, 21 июля, планирует посетить Закарпатскую область. Об этом сообщили агентству Интерфакс-Украина в пресс-службе американского посольства.

20-07-2015

«Оглянемся назад и спокойно поразмышляем о геополитических изменениях, происходящих на Ближнем Востоке. Понимает ли кто-нибудь на самом деле, что кроется за газетными заголовками?», спрашивает автор.

20-07-2015

Все почти что закончилось. Вчера вечером, беседуя в саду со своим коллегой из Голландии, я пришел к окончательному выводу: в последнее время Америка изолирована от большей части остального мира. Бараку Обаме и кучке хорошо подготовленных неоконсерваторов удалось сделать то, что оказалось не под силу империям. Нас предали свои же, мир уже по горло сыт американской гегемонией и притеснением, а на Востоке восходит новая звезда, узнаваемая уже сейчас.

19-07-2015

Что-то, невзирая на кучу ссылок, не очень верится...

19-07-2015

Мировые СМИ сообщили о воздушном инциденте между Турцией и Грецией – две эскадрильи столкнулись в воздухе над Эгейским морем и едва не перестреляли друг друга. Это не фейк и не штука, «скрытая война» между двумя странами, входящими в НАТО, тянется уже десятилетия. Другое дело, что обстоятельства нынешнего инцидента на редкость неожиданны и потенциально опасны.

19-07-2015

Я в этом даже уверен. Он правит себе в Кремле, Россия лежит у него в ногах, а Европу сотрясают призраки, которыми ему заниматься не надо. Вернее нельзя. Запад этого не хочет. Это счастливый человек.

18-07-2015

Едва ли в Европе найдутся сильные лидеры, способные вывести ее из кризиса, считает профессор Гарварда Стивен Уолт. По его мнению, ЕС либо распадется, либо будет кое-как держаться на плаву, потеряв влияние и экономическую силу. Все это не сулит ничего хорошего и США.

18-07-2015

На этой неделе завершились два сюжета мировой политики: достигнуто соглашение по иранской ядерной программе, и скручено в бараний рог греческое правительство Ципраса.

17-07-2015

Проект постановления о местных выборах (№2148-а) предполагает предоставить полномочия Центральной избирательной комиссии определять возможность проведения выборов на освобожденных Украиной территориях Луганской и Донецкой областей, поясняет руководитель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.