Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

4-10-2014

Соединенные Штаты частично снимут эмбарго на поставки оружия своему бывшему военному противнику Вьетнаму. Запрет действовал в течение почти четырех десятилетий.

4-10-2014

http://www.dw.de/солдаты-бундесвера-будут-контролировать-перемирие-на-украине/a-17973073

150 военнослужащих бундесвера будут следить за соблюдением перемирия на востоке Украины. Еще 50 немецких солдат будут охранять наблюдателей ОБСЕ в этом регионе, сообщает Bild.

3-10-2014

Сегодня в Гонконге уже немногочисленные соучастники попытки проведения очередной цветной революции парализовали работу главного правительственного комплекса в центральном районе Адмиралти. По последним данным, около 100 человек остались рядом с комплексом правительственных зданий, несмотря на то, что остальные к утру пятницы разошлись по домам. Ими заблокирован выход из здания. Несколько «активистов» вступили в стычку с полицией. Жертв нет.

2-10-2014

http://news.liga.net/news/politics/3517222-shults_potreboval_ot_rossii_raskryt_chernyy_spisok_evrodeputatov.htm

Глава Европарламента в открытом письме призвал Кремль объяснить причины, почему европейским парламентариям запрещен въезд в РФ

2-10-2014

Индиец с усами длиной 5,5 метра, синхронистки на Азиатских играх в южнокорейском Инчхоне, Октоберфест в Мюнхене, огромный смерч в Испании, Мария Шарапова в Китае — эти и многие другие фото смотрите в нашей подборке фотографий за последнюю неделю.

1-10-2014

Освободить украинскую летчицу Надежду Савченко из заключения поможет предоставление ей статуса делегата в ПАСЕ, заявила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

30-09-2014

В Новороссийском порту будут размещены подводные лодки с ракетами дальностью более полутора тысяч километров. Пирсовая зона рассчитана на восемь субмарин.

29-09-2014

Поговорим о нефти, чьи цены неумолимо падают вниз, невзирая на войну на Ближнем Востоке и в Магрибе. Удивительное дело, хотя на подступах к ливийской столице идут бои, добыча нефти в стране подскочила до максимума. Корпорации не дремлют и ловят крупную рыбу в мутной воде гражданских войн.

29-09-2014

Спустя всего один день после заявления президента Украины Петра Порошенко об окончании тяжелейшего периода войны на востоке страны, правительство в Киеве, очевидно, делает все возможное, чтобы бои возобновились.

29-09-2014

В настоящий момент США разбалансированы, они получают вызовы на Сирийско-Иракском театре так же, как и на Украине, не имея внятного ответа ни на один из них. США не знают, как будет выглядеть успех на каждом из театров, не знают какие ресурсы необходимо выделить на каждый из них, не знают и последствий поражения, с которыми придётся иметь дело.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.