Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

11-08-2015

По-своему восхитительная, забавная статья :) Смею полагать, что это не есть официальная точка зрения властей Чехии, и уж тем более - Европы. Вступление чуть урезал - уж очень автор многословен. Полностью здесь , продолжение здесь .

10-08-2015

Вот даже не знаю: это в политику, в юмор, в криминал?..

9-08-2015

Предисловие. Александр Птицын (Саша из Портленда) в настоящее время переехал из США в Канаду. Он обладает удивительно трезвым взглядом на геополитику, и иногда, в подтверждение этого, повторно публикует свои прежние статьи. Это одна из таких.

9-08-2015

Настал тот час, когда с самой высокой трибуны прозвучали вынесенные мной в заголовок слова: в заявлении министров внутренних дел Франции и Великобритании. Радетели за права человека во всем мире признали, что не все права одинаково реализуемы в развитых демократиях.

8-08-2015

Итак, пару дней назад мы стали свидетелями первого государственного дефолта надвигающегося глобального кризиса. Пуэрто-Рико, по сути 51-й штат США, объявил дефолт по своим обязательствам, выплатив кредиторам вместо довольно смешных по нынешним меркам 58-ми миллионов долларов еще более смешные, если не сказать издевательские, 600 с небольшим тысяч. Общий долг этого американского недогосударства составляет более 70-ти миллиардов вечнозеленых.

8-08-2015

Оригинал взят у imp_navigator

7-08-2015

Когда документ подпишут – замглавы Одесской ОГА не знает, сообщает www.tsn.ua

7-08-2015

Впишется ли Анкара в новые реалии Ближнего Востока?

6-08-2015

Российский политик Сергей Нарышкин выступил с идеей привлечь США к ответственности за преступления против человечности, совершенные в Хиросиме и Нагасаки в конце Второй мировой войны.

6-08-2015

Высокопоставленные российские и американские военные ведут тайные переговоры о снижении напряженности в отношениях НАТО и России. Об этом изданию стало известно из источников в европейских разведывательных кругах.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.