Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

9-05-2015

Кэмерон анонсировал референдум о выходе Британии из ЕС

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что в стране пройдет референдум по вопросу дальнейшего членства в Евросоюзе, передает Reuters.

9-05-2015

При Министерстве информационной политики создан Общественный совет, который возглавил доктор политических наук Валерий Бебик, известный своими противоречивыми историческими теориями об украинцах.

8-05-2015

Прежде всего я хочу поздравить всех нас с Днем Победы. Как я уже писала несколько лет назад, это наша победа, потому что мы ее прямые наследники, нам принадлежат ее результаты и наша обязанность их сохранить. День Победы — это день нашей ответственности, нашего отчета перед теми, кто пережил и победил в Великой Отечественной войне.

8-05-2015

Та буря, которая разбушевалась в Ливии, возникла не по вине агрессивных соседей, а из-за падения ненавистного самовластного правителя, который настолько выхолостил государство, что возникший вакуум не удалось заполнить ничем, кроме племенной и клановой вражды.

8-05-2015

Представители Аляски и Гавайев просят ООН обеспечить их право на самоопределение. Данное обращение к мировому сообществу сделано представителями коренных народов в связи с "незаконной аннексией" и "оккупацией" их территорий Соединенными Штатами

7-05-2015

Стоило объявить о том, что С-300 попадут в Иран, как США теперь вынуждены не только считаться с новыми условиями, но и уже призывают Саудовскую Аравию вложиться в строительство ПРО, а это миллиарды долларов. Вот и сравните стоимость пары дивизионов С-300 и миллиарды долларов на строительство ПРО.

6-05-2015

Порошенко с помощью своего ближайшего соратника, нардепа от партии власти, «Блок Петра Порошенко», Сергея Каплина назвал главных виновников гражданской войны на Юге. Причем, заявление нардепа можно понять так, что основные виновники в развязывании гражданской войны в ближайшее время будут привлечены к ответственности.

6-05-2015

Звонок президента России Владимира Путина израильскому премьеру Беньямину Нетаньяху сорвал поставки беспилотников на Украину. Об этом сообщает Bloomberg.

5-05-2015

Посмешищем всего мира, уже в который раз, оказывается Англия и мать ее. Британское чванство и претензии на исключительность вызывают смех до колик, и сами британцы выглядят урожденными пациентами дурдома в замке с привидениями-олигофренами.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.