Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

6-12-2014

...Сейчас ИГ сильно меняется. Раньше начальниками там были в основном арабы, а теперь всё больше грузины да китайцы...

...Если этого не сделать сейчас, то Москве и Пекину скоро придётся воевать на собственной земле.

5-12-2014

Джордж Фридман (George Friedman)

На следующей неделе я собираюсь в Москву. Московский государственный институт международных отношений пригласил меня выступить на тему стратегического анализа, что мы у себя в Stratfor называем стратегическим прогнозированием. Поездка в Москву заставит меня задуматься при любых обстоятельствах.

4-12-2014

Премьер Словакии говорит загадками: вангует большую войну в Украине, и не с Россией. Тогда с кем?? С поляками? С ЕС? С Америкой? С кем?

4-12-2014

Наверное, в заголовке статьи нужно было бы поставить вопросительный знак, но, вспоминая пример Украины, утвердительная форма всё же более вероятна.

4-12-2014

Источник

Вот уж чего я не ожидал, так это такого нашествия ботов в мой вчерашний довольно рядовой пост о «Южном Потоке». Причем не только доморощенных, но и зарубежных в большом количестве. Невольно напрашивается мысль, что я нечаянно оттоптал им такую любимую мозоль, что сдержать вопль боли и возмущения не оставалось никаких сил. Тем лучше. Однако, продолжим.

3-12-2014

Участники Совета по энергетике ЕС-США договорились координировать режимы санкционных мер в отношении России, провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР, ЛНР), говорится в распространенном заявлении по итогам заседания Совета.  

3-12-2014

Я с трудом нашёл и не у нас, но на сайте гомельских католиков, что же такого возмутительного сказал папа Франциск в Страсбурге 25 ноября, что именно.

2-12-2014

Накануне представитель Госдепартамента США Джен Псаки подвергла критике ситуацию с правами человека в Азербайджане. По ее словам, США тревожит, что азербайджанское правительство «не выполняет взятых на себя обязательств в сфере прав человека».

2-12-2014

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о предоставлении украинского гражданства трем иностранцам, которых планируется взять на работу в правительство республики. Об этом сообщается в президентском твиттере.

2-12-2014

Reuters предрекает проблемы для Турции, в сторону которой пройдет газопровод, призванный заменить «Южный поток» (благодаря чему страна может стать крупнейшим посредником по продаже российского газа). Агентство полагает, что у Анкары могут возникнуть трудности в отношениях с Западом как у кандидата в члены Евросоюза.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.