Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

20-01-2015

Министр обороны РФ впервые за 15 лет посетил Иран, где подписал соглашение о возобновлении сотрудничества между двумя странами в военно-технической сфере. Документ можно считать предварительным, «рамочным». Настоящее содержание ему будет придано уже по результатам визита в Тегеран Владимира Путина. В конечном счете это может сильно повлиять на обстановку в регионе и вызвать гнев США и НАТО.

20-01-2015

Министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд во вторник едва не оказался в центре дипломатического скандала, когда в ходе выступления в парламенте спутал названия двух стран - Украины и Нигерии. И хотя сам же политик быстро исправил свою оговорку, этот курьез вызвал самую живую реакцию как со стороны депутатов, так и местных СМИ.

20-01-2015

http://www.president.gov.ua/ru/news/32076.html

Президент Петр Порошенко подписал Закон "Об утверждении Указа Президента Украины "О частичной мобилизации ".

20-01-2015

Болгария не видит причин снимать санкции с России, поддерживая таким образом другие страны-члены Евросоюза, заявил болгарский министр иностранных дел Даниэль Митов.

18-01-2015

Оригинал взят у ray_idaho

Все бюджетные годы сложные.
Но этот был особенно сложным.
Пан Ги Мун

18-01-2015

http://roshen.com/ua/news/corporate-news/roshen-schitaet-naznachenie-byvshego-sotrudnika-kompanii-dmitrija-vovka-glavoj-nkreku-neracionalnym-3179-3179/

ROSHEN вважає призначення колишнього співробітника компанії Дмитра Вовка Головою НКРЕКП нераціональним

17-01-2015

В своём недавнем заявлении министр сельского хозяйства Российской Федерации Николай Фёдоров, как мы помним, объявил, что если Греция таки выйдет из Евросоюза, российское продовольственное эмбарго с неё будет, по всей видимости, немедленно снято.

17-01-2015

Владимир Алексеев,

Специально для Iran.ru

16-01-2015

Всемирный банк (ВБ) и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) обслуживают интересы своих инвесторов, то есть европейских стран и США, поэтому в рамках БРИКС и создается банк этого сообщества развивающихся экономик.

16-01-2015

Канцлер ФРГ Ангела Меркель по ошибке заявила, что антисемитизм является гражданским долгом граждан Германии, сообщает издание Rheinische post.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.