Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

15-05-2015

В четверг, 14 мая, премьер Индии Нарендра Моди отправился в Китай на переговоры с председателем КНР Си Цзиньпином. В ходе трехдневного визита Моди намерен добиться перелома в отношениях с Поднебесной, чему до сих пор мешали взаимные территориальные претензии. И, судя по косвенным признакам, визит может кардинально изменить ситуацию в отношениях Дели и Пекина.

15-05-2015

Весьма спорная, но очень интересная статья о геополитике. Можно не соглашаться в чём-то, но знать полезно.

Оригинал взят у chipstone

14-05-2015

На встречу с президентом Обамой, которая пройдёт в Вашингтоне и Кэмп-Дэвиде 13-14 мая, отправились только два эмира, остальные лидеры стран Персидского залива послали в США своих представителей, сообщает MixedNews со ссылкой на агентство «Saudi Press».

14-05-2015

Сегодня вступил в силу закон № 2343 "О внесении изменений в Закон Украины "О рекламе" (относительно доли рекламы, распространяемой на телевидении и радио)", который Верховная Рада приняла вчера. За данное решение проголосовали 269 из 336 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

14-05-2015

Дополнительный протокол к Соглашению о гарантиях с МАГАТЭ не обязывает Иран открывать свои военные объекты.

14-05-2015

Оригинал взят у vchernik

Забавная точка зрения, но среди всех тех фантазий, которые вывалили в сети, вроде как ближе к реальности. Только в комментах подсказывают, что: В рамках прежней парадигмы статью правильнее было бы озаглавить "Проблемы шерифа индейцев не волнуют".

13-05-2015

Комитет по иностранным делам в Европарламенте одобрил резолюцию о выделении средств на борьбу с российской пропагандой. Согласно информации, опубликованной на сайте парламента ЕС во вторник, 12 мая, за принятие документа накануне проголосовали 53 евродепутата, 10 выступили против, еще трое воздержались.

13-05-2015

Подборка материалов по визиту Керри в Сочи

13-05-2015

12 мая в Сочи состоится встреча Президента РФ Владимира Путина и и главы Госдепа Джона Кэрри. Американские аналитики говорят о некой возможности хорошего диалога между двумя политиками, потому что, если бы не было прорыва на переговорах с Меркель, то не было бы и встречи Путина с Кэрри.

12-05-2015

Сенсационно закончился прошедший вчера, в воскресенье 10 мая, первый тур президентских выборов в Польше. Нынешний президент Бронислав Коморовски потерпел совершенно неожиданное, шокирующее прежде всего для него самого и его окружения, поражение, а польский истеблишмент получил от избирателей, говоря футбольным языком, желтую карточку, причем очень интенсивного, граничащего с красным, оттенка.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.