Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

31-07-2015

В последнее время СМИ часто освещают тему российско-японских отношений. Часть пишет о предстоящем визите Владимира Путина в Японию, которого так ждет Токио, часть — о заявлениях Дмитрия Медведева по поводу Курильских островов, которые напрямую затрагивают интересы Страны восходящего солнца. Пресса обсуждает как сближение двух сторон, так и усиление противоречий между ними, и со стороны все это кажется очень запутанным.

30-07-2015

В Кремле не исключают принятие Россией ответных мер в отношении семи стран (в числе которых Украина), накануне присоединившихся к санкциям против РФ, сообщает в четверг УНН со ссылкой на пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

29-07-2015

Непонятно, зачем им это нужно? Что-то почуяли?

Посетить Крым планируют парламентарии Италии, Венгрии, Франции, а также представители ПАСЕ, сообщают СМИ. А немцы вообще хотят переселиться.

29-07-2015

Интервью это пресса растаскала по цитатам, каждый норовил подчеркнуть что-то своё. Но в таких случаях, если хочешь узнать правду без искажений, из-за вырванных из контекста фраз, читать нужно целиком. Поэтому пришлось найти полный вариант. Футбольным болельщикам тоже будет интересно.

28-07-2015

Оригинал взят у sasha_portland

28-07-2015

Министр обороны США Эштон Картер (Ashton Carter) обещал, что американцы разместят в Польше, Болгарии, Румынии, Эстонии, Германии, Литве и Латвии 250 танков, бронемашины, артиллерийскую технику и беспилотные аппараты.

28-07-2015

Не успели шведы сообщить о массовом вывозе украинского чернозёма, как немцы обеспокоились тем, что Китай их опередит. Я засомневался в достоверности перевода и отыскал оригинал на немецком.

26-07-2015

Это был бы нежелательный и опасный для Украины юридический прецедент, уверены юристы.

26-07-2015

России удается сохранять хорошие отношения с Ираном, Сирией и Египтом, а недавно она начала договариваться о сотрудничестве и с Саудовской Аравией. Для Запада это знак, что не все в мире придерживаются антироссийских санкций и поддерживают политику США, подчеркивает издание. Число друзей Москвы на Ближнем Востоке растет – для Америки это повод обеспокоиться, считает немецкая газета Die Zeit.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.