Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

16-03-2015

В Петербурге впервые за долгое время появился на публике президент России Владимир Путин. Там должны состояться переговоры российского лидера с киргизским коллегой Алмазбеком Атамбаевым.

14-03-2015

Пекин выразил протест в связи с инцидентом в минувшую пятницу, когда бомба, сброшенная с самолета ВВС Бирмы , упала на поле сахарного тростника в провинции Юньнань, убив четырех человек. Власти Китая заявили, что усиливают патрулирование территории на границы с Бирмой. Пекин требует от Янгона расследовать этот инцидент и наказать виновных.

13-03-2015

Сегодня я практически не буду задерживаться на ближневосточных конфликтах.

13-03-2015

Власти Исландии официально заявили, что отзывают свою заявку на вступление в Евросоюз, поданную в 2009 году.

12-03-2015

Бывший премьер Японии Юкио Хатояма заявил в четверг в Севастополе, что по возвращении на родину намерен прорвать информационную блокаду и донести до сограждан правду о ситуации в Крыму. "Изменить точку зрения общества, подвергшегося промыванию мозгов, непросто. Но я верю, что здравый смысл и справедливость обязательно победят", - сказал Хатояма.

12-03-2015

Россия активно сотрудничала ранее с Европой, да и со всем миром, однако Запад счел это добрым знаком, чтобы постараться залезть русским под шкуру через Украину. Многим на Украине не понравился такой ход событий. Так началась война на Украине.

12-03-2015

Помните, мы с вами обсуждали, что американская элита далеко не едина? Пришло очередное подтверждение этому (спасибо уважаемому abrod).

12-03-2015

Рабочие и учебные места за преподавателями и студентами обещают сохранить. МОН: "Все пройдет гладко"

10-03-2015

Так как в Интернете начала подниматься волна по поводу моего заявления об увольнении с должности шеф-редактора газеты «Сегодня», объясняю его причины.

10-03-2015

Российская Федерация принимает решение о полной приостановке участия в заседаниях специальной консультативной группы в рамках так называемого ДОВСЕ (Договора об обычных вооружённых силах в Европе). Об этом сообщается на официальном сайте министерства иностранных дел России.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.