Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

5-08-2015

В сегодняшней геостратегической картине Россия и Китай постепенно начинают превращаться в центр силы, способный вырабатывать адекватную нашему времени политику и представлять свою проекцию событий. Именно этим можно объяснить постепенно нарастающее влияние Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

4-08-2015

Дом, объятый пламенем

4-08-2015

Оригинал взят у bmpd

Предлагаем вниманию читателей блога перевод публикации DefenseNews.com, посвященной актуальным проблемам радиоэлектронной борьбы. Перевод выполнен сотрудниками Центра АСТ.

3-08-2015

Президент США Барак Обама разрешил использование авиации на территории Сирии. Данное решение позвлит «защитить» сирийскую оппозицию от правительственных войск Башара Асада и боевиков «Исламского государства», передает RT со ссылкой на Wall Street Journal.

3-08-2015

Так называемый "комитет спасения Украины", который создали в Москве бывшие регионалы во главе с экс-премьером Николаем Азаровым, считает, что бывший президент Украины Виктор Янукович должен сесть в тюрьму.

3-08-2015

1. Агрессор — это тот, кто нападет на определенную страну раньше, чем Соединенные Штаты.

2-08-2015

Два сюжета в новостях прошедшей недели навели меня на коспирологические размышления: обсуждение в СБ ООН по поводу сбитого над Украиной малайзийского "Боинга" и неожиданное предоставление США доступа на турецкую авиабазу Инджирлик.

1-08-2015

Действующий канцлер ФРГ Ангела Меркель приняла решение баллотироваться на четвертый канцлерский срок в 2017 году, пишет еженедельник Spiegel со ссылкой на собственные источники.

1-08-2015

Турция открыто вступила в боевые действия в обширной ближневосточной мясорубке. И теперь этому государству (очередному активно развивавшемуся на Евразийском континенте) грозит если не вымирание, то уж точно серьёзные перемены. Война и кровавый хаос, царящие на Ближнем Востоке, теперь неизбежно перекинутся на территорию Турции. 

1-08-2015

Оригинал взят у nosikot

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.