Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

15-12-2014

Как замечательно предсказуема наша сегодняшняя жизнь. Нет ни одного политического события, которое невозможно предвидеть или хотя бы ожидать. Совсем недавно президент Путин побывал в Турции, и результаты поездки российского президента расстроили Евросоюз до ощущения тщетности предпринимаемых Евросоюзом попыток изоляции России. Ответные меры последовали сразу с двух сторон.

14-12-2014

На прошедшей неделе стало понятно, зачем Франсуа Олланд примчался в Москву. Президент Назарбаев — старый политический лис, он всего лишь проинформировал французского президента, что буквально на днях президент Путин летит в Индию визитом.

14-12-2014

В этом случае перед Меркель стоит дилемма... Первое, что надо сделать, так это отменить санкции. Теперь уже точно, в следующий раз санкции ни в коем случае не продлевать. Второе, нужно остановить падение рубля. Это крайне важно для Германии, не для Франции или Испании. Это важно для Германии. Сейчас, в канун Нового года, Германия теряет столько, сколько еще никогда за последние 20 лет вместе взятых не теряла на России.

14-12-2014

24tv.ua  США настаивают на том, что не предоставляли гарантий безопасности Украины, когда подписывали меморандум 1994 года. Об этом заявил бывший посол США в Украине Стивен Пайфер.

14-12-2014

Господин Джордж Фридман — владелец крупнейшей в США частной разведывательной сети Stratfor — побывал в Москве. На вопрос, Украина для Америки — это поле битвы или нет, Фридман ответил, что это поле битвы, но еще Украина и сама по себе — это важный трофей.

14-12-2014

Оригинал взят у vchernik

Вы ещё не верите, что это Путин посеял хаос на Украине? Тогда мы идём к вам.

13-12-2014

Барак Обама признал, что отношения с ЕС могут ухудшиться, если американские санкции в отношении России будут приниматься без учета европейских интересов. Кроме того, Обама впервые признал, что усиление санкций не приведет к изменению политики России.

13-12-2014

Российские парламентарии внесли первую версию законопроекта о частных военных компаниях (ЧВК) ещё в октябре этого года, однако его сочли не соответствующим Конституции РФ. Теперь депутаты направили на рассмотрение правительства доработанный законопроект о создании в России ЧВК. По некоторым данным, его уже одобрили во внешнеполитическом и военном ведомствах.

13-12-2014

У здания редакции Zaman в Стамбуле проходит многотысячный митинг, в котором граждане выражают свою солидарность с журналистами.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.