Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

14-12-2014

Господин Джордж Фридман — владелец крупнейшей в США частной разведывательной сети Stratfor — побывал в Москве. На вопрос, Украина для Америки — это поле битвы или нет, Фридман ответил, что это поле битвы, но еще Украина и сама по себе — это важный трофей.

14-12-2014

Оригинал взят у vchernik

Вы ещё не верите, что это Путин посеял хаос на Украине? Тогда мы идём к вам.

13-12-2014

Барак Обама признал, что отношения с ЕС могут ухудшиться, если американские санкции в отношении России будут приниматься без учета европейских интересов. Кроме того, Обама впервые признал, что усиление санкций не приведет к изменению политики России.

13-12-2014

Российские парламентарии внесли первую версию законопроекта о частных военных компаниях (ЧВК) ещё в октябре этого года, однако его сочли не соответствующим Конституции РФ. Теперь депутаты направили на рассмотрение правительства доработанный законопроект о создании в России ЧВК. По некоторым данным, его уже одобрили во внешнеполитическом и военном ведомствах.

13-12-2014

У здания редакции Zaman в Стамбуле проходит многотысячный митинг, в котором граждане выражают свою солидарность с журналистами.

12-12-2014

Собянин А.Д. ответил на вопросы читателей в статье "Можно сделать предположение, что мировая война начнется в течение ближайших трех лет"

11-12-2014

По мнению руководителя службы стратегического планирования российской Ассоциации приграничного сотрудничества Александра Собянина, мировая «золотая лихорадка» связана с подготовкой к переформатированию мира… В интервью «Радиоточке» эксперт рассказывает о том, как мир готовится к войне.

10-12-2014

В нынешнем жестком курсе Берлина по отношению к Москве виновата… лабрадор Кони. В 2007 году любимица президента Путина решила обнюхать германского канцлера, чем изрядно ее напугала. С тех пор Ангела Меркель уверена, что президент России специально не отозвал собаку, «чтобы доказать, что он мужчина», пишет Washington Times.

10-12-2014

Типичной ситуацией для Брюсселя становится возмущенная реакция арабов и черных африканцев на поведение поляков или румын, которые «не уважают нашу родную Бельгию» и даже не могут выучить французский язык.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.