Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

13-09-2015

Венгерская стена не выдерживает напора мигрантов. Они проделали дыры в заграждении с колючей проволокой и буквально пролезают из Сербии в Венгрию.

12-09-2015

Азербайджан отменил приезд делегации Еврокомиссии и заявил, что может пересмотреть отношения с ЕС после того, как Европарламент призвал каспийскую страну освободить журналистку, занимавшуюся политическими расследованиями, и нескольких правозащитников.

12-09-2015

Если демократы и левые республиканцы получат на грядущих парламентских выборах в Каталонии большинство голосов, то область начнет процесс выхода из состава Испании. Об этом заявил сегодня, 11 сентября, глава автономииАртур Мас.

12-09-2015

Ливия, Сирия, далее везде.

12-09-2015

Премьер Венгрии Виктор Орбан объвил, что в стране произошло «восстание мигрантов». Его слова приводит Reuters.

11-09-2015

В Пентагоне и ЦРУ кое о чем догадались... А именно, что Ирак и Сирия могут распасться на несколько государств.

11-09-2015

Россия предупредила авиаперевозчиков о проведении военно-морских учений у берегов Сирии до 17 сентября. Пилотам рекомендуется быть осторожными в воздушном пространстве к востоку от Кипра.

11-09-2015

Мягкотелые политики Европы неспособны справиться с небывалой напастью - потоком мигрантов, хлынувших в их страны. Пройдет еще несколько лет, и европейцы сами побегут из своих домов - но уже в Россию. Даже сейчас многие видят в ней оплот спокойствия и порядка и втайне мечтают о приходе «вежливых людей», пишет Obserwator Polityczny.

10-09-2015

Новый обзор стран региона, вероятно, следует начать с Турции, поскольку изменения в этой стране могут оказать самое серьезное влияние на все сопредельные государства.

9-09-2015

Европейский Союз, Российская Федерация, США, Турция, Иран должны немедленно принять все меры, чтобы положить конец войне в Сирии, заявил Герд Мюллер, глава министерства развития Германии.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.