Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

21-06-2015

Встречу саудовского принца Мухаммеда бен Салмана (сына нынешнего короля) и Владимира Путина уже окрестили перезагрузкой российско-саудовских отношений. Однако о перезагрузке пока говорить рано - скорее Москва решила сбалансировать свои связи в регионе.

21-06-2015

Власти Бельгии разблокировали часть арестованных российских активов, в частности, такое решение было принято в отношении счетов диппредставительств РФ, которые располагались в банке ING. Об этом сообщил министр иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерс в своем микроблоге в Twitter.

20-06-2015

Расширять количество участников "нормандского формата" сейчас рискованно, но Россия и США ведут контакты на двусторонней основе по урегулированию ситуации на Украине, заявил глава администрации президента РФ Сергей Иванов.

20-06-2015

Когда Гоча Макишвили просыпается каждое утро, первое, что он видит — это проволочный забор, разделяющий его деревню Хурвалети. Он был возведен в одночасье два года назад российскими войсками для обозначения границы Южной Осетии.

20-06-2015

Американцы к 2020 году могут остаться без ракет наземного базирования.

19-06-2015

Международная группа экономистов и социологов, составляющих Глобальный индекс миролюбия (Global Peace Index), подсчитала, что текущие военные конфликты обходятся в 13% мирового ВВП, из них только 2,3% приходится на военные бюджеты стран мира. Остальная часть потерь приходится на разрушенные экономики и содержание беженцев.

19-06-2015

Расстановка сил в Сирии допускает множество сценариев развития событий

19-06-2015

Роскосмос планирует с аравийским Центром науки и технологий совместные проекты в области развития космической инфраструктуры на территории России и Саудовской Аравии.

18-06-2015

Верховная Рада проголосовала за отставку главы СБУ Валентина Наливайченко.

18-06-2015

По оценкам швейцарского военного эксперта Альберта Штахеля (Albert Stahel), Европа в ходе конфронтации с Россией сталкивается с проблемой: Соединенные Штаты уже недостаточно сильны для того, чтобы нас защитить. На этом основании он считает возможным обращение к Путину как к покровителю — и даже говорит о возможном коленопреклонении.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.