Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

26-09-2014

В Польше не ожидали, что события на Украине примут такой оборот, пишет издание Polityka. После радостной эйфории, вызванной победой антироссийских сил, наступило отрезвление в виде войны на Донбассе и польских потерь от российского эмбарго. На Западе уже раздаются голоса о том, что Украине Донбасс только мешает.

26-09-2014

Сопредседателя фракции "зеленых" в Европарламенте Ребекку Хармс (Rebecca Harms) не пустили в Россию. Как сообщила DW пресс-служба Хармс, известного немецкого эксперта в области внешней политики, это произошло в четверг, 25 сентября. Евродепутат прилетела в Москву, чтобы присутствовать на процессе по делу украинской летчицы Надежды Савченко, которую обвиняют в убийстве российских журналистов.

25-09-2014

http://www.voltairenet.org/article185371.html

Тогда как общественное мнение Запада напичкано информацией об образовании международной коалиции по борьбе против организации «Исламское Государство», последняя постепенно меняется по форме. Руководящие должности занимают уже не арабы, а грузины и китайцы.

25-09-2014

Все говорит о том, что санкции способствуют экономическому отчуждению России. Я не буду делать предположений о том, кому они навредят больше, но один результат уже налицо – это экономическая изоляция, идущая вразрез с принципами свободного рынка и, главное, подрывающая гарантии мира, базирующиеся  на экономической взаимозависимости.

24-09-2014

http://hronika.info/obwestvo/34367-georgiy-skudar-ya-ushel-iz-bolshoy-politiki.html

Накануне Дня машиностроителей президент ПАО НКМЗ, Герой Украины Георгий Скударь дал обширное интервью, в котором рассказал о становлении предприятия за годы независимости Украины, о своем отношении к принятому недавно закону «Об особом статусе территорий Донецкой и Луганской областей, подконтрольных сторонникам непризнанных республик», о том, как он видит дальнейший ход событий и как это отразится на жизни НКМЗ и, соответственно, всего города.

24-09-2014

Оригинал взят у komi_permyak в Тибет останется в Китае. А потому что без воды... Stratfor: Геополитика крупнейших рек Азии

Вода Тибета - контроль Индии, стран ЮВА и индустриальной мощи Китая.

23-09-2014

Сторонники независимой Шотландии призывают пересмотреть результаты референдума, указывая на фальсификации при подсчете голосов, сообщает Guardian. Десятки тысяч шотландцев подписывают соответствующие петиции в интернете.  

22-09-2014

Петр Порошенко заявил, что в ходе спецоперации на востоке страны украинская военная техника была уничтожена на 65%. "Я могу сказать, сколько техники мы потеряли… На 60-65% военная техника была уничтожена", — сказал президент в интервью украинским телеканалам в воскресенье вечером.

22-09-2014

Япония оказалась между молотом США и наковальней собственной экономики.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.