Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

9-11-2014

В Польше нет недостатка в сторонниках российской политики. Конечно, их бесполезно искать в политическом мейнстриме (две главные партии все же ставят на широко понимаемый союз с Западом), но, в частности, драматическая ситуация в Донбассе оказалась для них подходящим поводом, чтобы устроить вокруг себя немного шума. А когда Радослав Сикорский (Rados?aw Sikorski) (экс-глава МИД Польши, — прим. перев.) заявил, что Владимир Путин больше шести лет назад якобы предлагал премьеру Дональду Туску (Donald Tusk) принять участие в разделе Украины, фейсбук забурлил от сообщений об «извечно польском» Львове.

8-11-2014

Суд ФРГ отклонил требование железнодорожного концерна Deutsche Bahn запретить забастовку машинистов. Предприятие пыталось через суд по трудовым спорам Франкфурта-на-Майне прекратить крупнейшую стачку работников железной дороги. Однако арбитраж постановил, что забастовка не нарушает законодательства и не может быть признана «диспропорциональной по отношению к своим целям».

8-11-2014

Американский телеканал CNN сообщил об убийстве президента США Барака Обамы. Титр о том, что глава государства стал жертвой морского пехотинца, появился в прямом эфире во время передачи OutFront Эрин Барнетт.

8-11-2014

С начала октября Россия сигнализирует о своём намерении произвести широкомасштабный "разворот" в сторону Восточной Азии. Указанная адаптация экономической стратегии происходит на фоне текущей напряжённости в отношениях с Западной Европой и США.

7-11-2014

 В Бельгии проходит всеобщая забастовка против объявленной новым правительством страны политики жесткой экономии. В четверг, 6 ноября, в ходе демонстрации в Брюсселе, на которую съехались участники со всей страны, произошел ряд столкновений с полицией. По данным агентства Belga, демонстранты бросали в полицейских камни и другие предметы. Работники правоохранительных органов применили в отношении участников протестов слезоточивый газ и водометы.

6-11-2014

Оригинал взят у sasha_portland

Все нижеследующие события и само освобождение России стало возможным в результате ЕвроМайдана 2014.

5-11-2014

Россия бойкотирует международный саммит по ядерной безопасности 2016 года. Москва уведомила о соответствующем решении Вашингтон, сообщило во вторник, 4 ноября, агентство AP со ссылкой на источники в американских дипломатических кругах.

5-11-2014

После выборов, проведенных в Донецкой и Луганской народных республиках, президент Украины Петр Порошенко провел экстренное совещание Совета национальной безопасности и обороны, произнеся перед этим довольно резкую речь.

5-11-2014

vlasti.net

На днях на международном канале Общественного телевидения Польши TVP Polonia прошла политико-аналитическая передача, в ходе которой была обнародована карта возможного раздела Украины.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.