Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

30-05-2015

Ничего судьбоносного на этой неделе не произошло. Если не считать, конечно, масштабные учения ВВС на севере Швеции, на что в России ответили очередной внеплановой проверкой в ЦВО, в ходе которой, в частности, МиГ-31 перехватил крылатую ракету.

30-05-2015

Глава минэкологии Украины Игорь Шевченко в своем фейсбуке сообщил о назначении экс-президента Грузии Михаила Саакашвили губернатором Одесской области.

28-05-2015

Французская партия «Национальный фронт» предложила провести в стране референдум о выходе из состава Евросоюза по примеру Великобритании, сообщил вице-председатель партии Флориан Филиппо.

27-05-2015

https://www.facebook.com/alexander.sobianin/posts/947218175341137

Назарбаев: конфликт на Украине рикошетом сказывается на России, но Москва способна найти выход // Россия 24. 26.05.2015.

26-05-2015

Немецкое издание Bild выходит с материалом, в котором говорится, что на время очередного саммита Большой Семёрки (7-8 июня в немецком замке Эльмау) эта Семёрка может превратиться в Шестёрку. Причина, по заявлениям немецких журналистов, заключается в возможном отказе от приезда на саммит президента США Барака Обамы. Чем же может быть вызван такой гипотетический демарш главы США?

26-05-2015

Вслед за резким обострением политической обстановки в Македонии, на южных Балканах формируется еще один фактор нестабильности. Как сообщили греческие СМИ, на днях Албания предъявила Греции претензии в отношении приграничных районов между двумя странами.

26-05-2015

БЕРЛИН, 25 мая (Рейтер) - Германия подала формальный протест на отказ России во въезде депутату бундестага от партии христианских демократов, возглавляемую канцлером Ангелой Меркель. Месяцем ранее Москва осудила отказ Берлина впустить байкеров, связанных с Кремлем.

25-05-2015

В Токио тысячи демонстрантов окружили здание парламента в знак протеста против строительства новой американской военной базы на острове Окинава на юге Японии.

25-05-2015

Все страны мира беспокоятся о своей безопасности, проводя соответствующую внешнюю политику и развивая вооруженные силы. Сравнение военной мощи стран является одним из самых интересных вопросов в области безопасности. К радости специалистов, политиков и интересующейся общественности, регулярно публикуются рейтинги армий разных стран, позволяющие сравнить их военную мощь. В начале апреля был опубликован обновленный рейтинг Global Firepower.

24-05-2015

Таиланд потребовал от США в течение 5-ти суток полностью вывести с острова Пхукет самолёты и воинский контингент, участвовавший в противолодочных учениях Guardian Sea, которые окончились ещё 20 мая, сообщает Лента.ру со ссылкой на Bangkok Post.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.