Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

11-12-2014

По мнению руководителя службы стратегического планирования российской Ассоциации приграничного сотрудничества Александра Собянина, мировая «золотая лихорадка» связана с подготовкой к переформатированию мира… В интервью «Радиоточке» эксперт рассказывает о том, как мир готовится к войне.

10-12-2014

В нынешнем жестком курсе Берлина по отношению к Москве виновата… лабрадор Кони. В 2007 году любимица президента Путина решила обнюхать германского канцлера, чем изрядно ее напугала. С тех пор Ангела Меркель уверена, что президент России специально не отозвал собаку, «чтобы доказать, что он мужчина», пишет Washington Times.

10-12-2014

Типичной ситуацией для Брюсселя становится возмущенная реакция арабов и черных африканцев на поведение поляков или румын, которые «не уважают нашу родную Бельгию» и даже не могут выучить французский язык.

10-12-2014

eurointegration.com.ua

Украину ждет статус страны-изгоя, если она возобновит ядерную программу, заявила заместитель государственного секретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Роуз Готмюллер в интервью "Европейской правде".

10-12-2014

В ноябре этого года бундестаг большинством голосов изменил закон о свободном передвижении в ЕС, реализующий соответствующий общеевропейский норматив на территории Германии.

9-12-2014

Страны ЕС должны тесно координировать свои усилия с Турцией для предотвращения проникновения в Ирак и Сирию европейских граждан, которые стремятся влиться в ряды экстремистской группировки "Исламское государство".

8-12-2014

В начале декабря генсек НАТО Йенс Столтенберг, комментируя отношения РФ и Турции, заявил, что он хотел бы, чтобы к санкциям против России присоединилось как можно больше стран.

8-12-2014

Процесс принятия Турции в ЕС должен ускориться, заявил в Анкаре еврокомиссар по европейской политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан.

8-12-2014

Оригинал взят у sasha_portland

Неожиданный и внезапный поворот Южного Потока на Турцию заставляет пересчитать ВСЕ геополитические балансы:

8-12-2014

Евросоюз призывает власти Турции не подрывать ограничительные меры, введенные ЕС против России, сообщает Reuters.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.