Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

23-08-2015

Европа в шоке. Германия, которая всегда являлась локомотивом евроинтеграции, может отказаться от участия в соглашении о свободном передвижении граждан в пределах Шенгенской зоны. Об этом заявил министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер. 

22-08-2015

На днях, как сообщала пресса, президент США Барак Обама пригласил на игру в гольф бывшего президента США Билла Клинтона. Пресса же сообщила, что среди прочего мужчины обсуждали перспективы предвыборной кампании за пост президента США-2016 жены Билла - Хиллари Клинтон.

22-08-2015

Не прошло и семи лет, как регуляторы озаботились отслеживанием внебиржевых сделок с деривативами. Они предлагают разработать систему, при которой каждой сделке присваивался бы уникальный идентификатор транзакции (unique transaction identifier), данные о которой в свою очередь передавались бы в так называемый торговый репозитарий.

21-08-2015

20 августа, во второй половине дня опять маньяки войны из южнокорейской марионеточной военщины совершили серьезные военно-провокационные акции на центрально-западном участке фронта.

21-08-2015

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас ушел в отставку. Это у него такой способ изящного шантажа кредиторов и собственной оппозиции, чтобы в итоге остаться при власти.

21-08-2015

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас объявил о своей отставке. Об этом он заявил в ходе телеобращения к нации. Ципрас заявил, что сразу после обращения он подаст президенту страны прошение о своей отставке и об отставке правительства.

21-08-2015

В сфере геополитики стратегические реалии могут меняться с удивительной скоростью, причём решающие сдвиги происходят даже до того, как страны успевают осознать их. По-видимому, такая оценка справедлива для соперников времён холодной войны – России и Пакистана, отношения между которыми в последнее время постепенно теплеют.

21-08-2015

Вернуться к нормальным отношениям с Москвой будет непросто, но стремиться к этому необходимо, убежден координатор правительства ФРГ по сотрудничеству с Россией Гернот Эрлер. При этом, по его словам, Запад должен критически оценить собственную политику.

20-08-2015

Южная Корея привела свои войска в состояние высшей степени боеготовности после обстрела со стороны КНДР, пишет агентство «Ренхап».

20-08-2015

Оригинал взят у serfilatov
Эта новость прошла как-то тихо, но за фактом ухода американской авианосной группы из Персидского залива стоит кое-что, о чем можно и поразмышлять на досуге.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.