Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

20-12-2014

Президент Украины Петр Порошенко намерен обсудить с главой Казахстана Нурсултаном Назарбаевым экономическое сотрудничество и торговые отношения в ходе визита последнего в Киев, сообщила пресс-служба Порошенко.

19-12-2014

Сотрудник Министерства обороны США заявил в интервью телеканалу Press TV, что причиной возобновления Вашингтоном военной помощи Египту является желание сделать ставку на Египет как на силу, которая будет господствовать в регионе, и займет место Турции.

18-12-2014

Пресса вдруг задумалась, какие геополитические последствия ожидают мир в случае серьёзных проблем в России?

18-12-2014

Из Гаваны приходят новости о том, что США сделали предложение Кубе о полном восстановлении дипломатических отношений. Как сообщает американское информационное агентство Associated Press, начинаются переговоры о дипломатическом потеплении в отношении двух стран. Вашингтон заявляет, что готов прислать в Гавану своего посла.

17-12-2014

Президент США Авраам Линкольн: «Политик напоминает мне человека, который убил отца и мать, а затем, когда ему выносят приговор, просит его пощадить на том основании, что он – сирота».

16-12-2014

Ну что ж, мы, как оказалось, на пару суток опережаем реальность, что само по себе навевает мысль о некой виртуальной реальности, левитации и даже некоем даре предвидения.

16-12-2014

Эстонская полиция безопасности задержала в Таллине итальянского журналиста, бывшего депутата Европарламента Джульетто Кьезу.

16-12-2014

Сенат США в ходе рассмотрения законопроекта под названием «Акт о поддержке свободы Украины — 2014» исключил из его текста ключевой пункт, предусматривающий предоставление Украине, Молдавии и Грузии статуса основных военных союзников США без членства в НАТО.

15-12-2014

Как замечательно предсказуема наша сегодняшняя жизнь. Нет ни одного политического события, которое невозможно предвидеть или хотя бы ожидать. Совсем недавно президент Путин побывал в Турции, и результаты поездки российского президента расстроили Евросоюз до ощущения тщетности предпринимаемых Евросоюзом попыток изоляции России. Ответные меры последовали сразу с двух сторон.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.