Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Мимоходом

2-12-2009

Парламент Петербурга выразил озабоченность ритуальным закланием баранов в ходе мусульманского праздника Курбан-байрам.

1-12-2009

Сотрудники правоохранительных органов изъяли образцы ДНК, которые могут указывать на террористов, осуществивших подрыв "Невского экспресса". Образцы ДНК были изъяты в доме, в котором, как считается, скрывались преступники. Ранее были распространены фотороботы подозреваемых в причастности к подрыву поезда.

29-11-2009

Мать музыканта Виктора Цоя в субботу скончалась в больнице. Ей было 72 года. Виктор Цой погиб в автокатастрофе в 1990 году.

28-11-2009

Россия, Белоруссия и Казахстан объединились. Президенты подаисали в Минске документы о создании Таможенного союза. Это серьёзный шаг на пути к единому экономическому пространству.

25-11-2009

Недополученная выгода "Газпрома" в 2010 году от снижения объема поставок на Украину составит более пяти миллиардов долларов, заявил официальный представитель газовой монополии Сергей Куприянов. Он добавил, что средняя цена поставок газа на Украину в следующем году составит около 280 долларов за тысячу кубометров.

25-11-2009

"Газпром", как и обещал ранее Путин, согласился скорректировать поставки газа в Украину, и не будет взимать штрафных санкций. Допсоглашение подписано.

24-11-2009

Юлия Тимошенко не собирается участвовать в торжествах по случаю пятилетнего юбилея начала "Оранжевой революции". Премьер-министр Украины получила приглашение на праздник, однако не намерена присутствовать на мероприятии, которое организует ее непримиримый оппонент - Виктор Ющенко.

24-11-2009

В городе Караганде, что в Казахстане, женщина сходила в парикмахерскую, где и умерла. В местной полиции утверждают, что дело было так: несчастной покрасили волосы, после чего наступил отек мозга и остановка сердца. Как информирует Комсомольская правда, выдвинута версия, что у женщины от краски возникла прогрессирующая аллергия.

20-11-2009

Азербайджан заявил ЕС, что может перенаправить поставки газа в Азию. Это предупреждение последовало из-за срыва переговоров Азербайджана и Турции о цене транзита в ЕС. Ситуация выгодна России, поскольку подрывает позиции проекта Nabucco.

15-11-2009

Индия осталась довольна качеством предыдущей партии из 16 палубных истребителей МиГ-29К и решила приобрести у России ещё 29 штук.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.