Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Мимоходом

28-09-2009

Казбегский район Грузии завалило снегом – местами высота снежного покрова достигает 1 метра. Особенно сложное положение - на автодороге Гудаури – Коби. Из-за сильного снегопада повреждены линии электропередач – население части региона осталось без электроэнергии.

27-09-2009

По слухам из МВД, министром вскоре станет Москаль, а Луценко перейдёт работать в предвыборный штаб Тимошенко. Хрен редьки не слаще...

26-09-2009

Въехавшие в Белоруссию трудящиеся-мигранты в первом полугодии 2009 года представлены в основном гражданами Турции и Украины.

26-09-2009

Украинский еврейский комитет (УЕК) возмущен обращением Львовского областного совета к президенту Украины по поводу правовой защиты и освобождения американца украинского происхождения Ивана Демьянюка из немецкой тюрьмы.

25-09-2009

Педофилов - кастрировать. Польский сейм (нижняя палата парламента) проголосовал сегодня за принудительное введение препаратов, уменьшающих сексуальное желание (так называемая химическая кастрация), лицам, изнасиловавшим детей младше 15 лет или совершившим инцест.

25-09-2009

Бывший наш президент Кравчук решил выйти из партии (СДПУ(о) в знак протеста против вхождения её в "Левый блок". И правильно. Зачем там человек, который меняет своё мнение в зависимости от времени или телеканала?

24-09-2009

Рабочие расположенной на юге Индии фабрики по производству автозапчастей забили железными прутьями и палками до смерти вице-президента своей компании после того, как десятки из них были уволены.

24-09-2009

Руководители силовых структур Кыргызстана предложили возобновить вынесение смертных приговоров и организовать в стране публичные казни, что должно снизить уровень преступности. И у нас давно пора. Ведь обнаглели до крайности: педофилы, серийные убийцы, лозинские, зварычи... На майдан - и прилюдно, чтоб другим неповадно было.

23-09-2009

Зампрокурора города Николаева отменил постановление о привлечении Игоря Маркова, лидера ликвидированной Минюстом партии "Родина", к ответственности в качестве обвиняемого, а также отменил розыск Маркова в связи с изменением его процессуального статуса.

22-09-2009

Комиссия, созванная Евросоюзом для расследования обстоятельств войны в Южной Осетии, сочла, что вина за развязывание конфликта лежит на Грузии.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.