Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Мимоходом

15-07-2014

Канцлер Німеччини Ангела Меркель вважає, що українська влада повинна якомога скоріше приступити до переговорів з терористами, які діють на сході України. Про це повідомила пресс-служба уряду Німеччини за підсумками зустрічі Меркель з російським президентом Володимиром Путіним у бразильському Ріо-де-Жанейро.

14-07-2014

Пресс-служба ЛНР сообщает, что четыре члена экипажа украинского самолета АН-26, сбитого в Луганской области, взяты в плен. Они находятся в городе Краснодон. Их допрашивают.

14-07-2014

Мэр Донецка Александр Лукьянченко покинул город и приехал в Киев, передаёт РИА Новости. «К сожалению, моя позиция не позволяет мне находиться в Донецке», - объяснил мэр свой переезд.

14-07-2014

Экс-мэра Славянска подозревают в посягательстве на территориальную целостность Украины.

14-07-2014

Рисовые поля, расположенные примерно в 20 километрах от аварийной АЭС "Фукусима дай-ити", оказались заражены радиоактивным цезием, принесенным ветром.

14-07-2014

Отстраненный от власти президент Украины Виктор Янукович подал в суд ЕС иск против санкций Брюсселя, наложенных на него и его двоих сыновей. Среди людей, обратившихся с этот суд со схожим иском, находится также бывший премьер-министр Николай Азаров.
Новое правительство на Украине полагает, что прошлый украинский истеблишмент растратил 3 миллиарда долларов. В связи с чем ЕС заблокировал счета в банках Евросоюза, принадлежащие Януковичу и ряду людей, входивших в правительство Украины до госпереворота.

14-07-2014

Ополченцы сбили транспортный самолет Ан-26 с 20 военными на борту в небе над Изварино. Украинская сторона подтверждает исчезновение самолета. Очевидцы заявляют, что видели трех парашютистов, а также сброшенный груз. Их пока не нашли.

14-07-2014

«Нам каждая гривна сегодня на вес золота, и борьба с коррупцией в государственных налоговых органах должна быть не на словах, а на цифрах. Там все по цифрам видно… Если недобрали за последний месяц 5 млрд грн. доходов», – сказал глава правительства. Яценюк отметил, что причиной такого положения дел является ситуация на Донбассе, а также плохая работа фискальных органов.

14-07-2014

Нынешний Майдан – это проект ФСБ и маргинальных партий, с которым вскоре будет покончено, написал в своем Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков. "То, что сейчас происходит на Майдане, это дискредитация его смысла, это продажа Украины в розницу. Сосредоточение непонятных, несимпатичных, несветлых людей на главной площади страны является проектом российской ФСБ России и маргинальных партий, которые ушли в прошлое. У милиции есть полное досье на всех тех, кто занимается противоправной деятельностью, прикрываясь Майданом. И милиция будет действовать.  У них, этих "патриотов" есть короткое время, чтобы уйти оттуда. Взять оружие и пойти на фронт, действительно бороться за Украину, а не паразитировать в центре столицы", - заявил Аваков.

14-07-2014

Президент России Владимир Путин назвал неприемлемым попадание снарядов с Украины на территорию РФ. Об этом он заявил на встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель в Рио-де-Жанейро, передает пресс-служба Кремля. Согласно сообщению, Путин и Меркель пришли к мнению, что ситуация на Украине деградирует, и отметили необходимость срочного возобновления работы контактной группы, возможно, в формате видеоконференции.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.