Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Мимоходом

14-11-2009

Недавно было сообщение, что Россия договорилась со всеми участниками Чеверного потока. Теперь - со всеми участниками Южного. Подводные газопроводы всё ближе к реальности.

14-11-2009

Открытая в Таджикистане в июле текущего года Сангтудинская ГЭС-1, подконтрольная правительству России, может быть остановлена из-за долгов потребителей. К концу ноября задолженность потребителей составит около 9,7 миллиона долларов. При этом у самой ГЭС нет средств даже на плановый ремонт. Интересно, гонения на русский язык тут не сказались?

14-11-2009

Прокуратура должна проверить выполнение бюджета-2009 в части внешних займов, заявил президент в ходе встречи с избирателями в четверг вечером в Кременчуге.

11-11-2009

Украинские солдаты-срочники, чья демобилизация должна была состояться в конце ноября, были распущены по домам на месяц раньше срока. В министерстве обороны Украины пояснили, что пошли на этот шаг "в связи со сложной эпидемической ситуацией в государстве". Ранее был приостановлен и осенний призыв в украинскую армию.

9-11-2009

МВФ возобновит работу с Украиной только после президентских выборов, заявил директор-распорядитель МВФ Домининк Стросс-Кан. Причина - Ющенко подписал закон о повышении минимальных зарплат и пенсий несмотря на возражения МВФ.

8-11-2009

Более 20 тыс. жителей города Гинован на японском острове Окинава вышли на улицы, чтобы потребовать от властей немедленного закрытия и вывода с его территории американской базы.

1-11-2009

Министерство обороны на 3 недели приостановило призыв в армию в связи с эпидемией гриппа.

31-10-2009

 Виктор Ющенко 30 октября поручил министерству обороны привести в готовность мобильные военные госпитали для борьбы с эпидемией свиного гриппа.

29-10-2009

По расчетам Национального банка Украины, рост валового внутреннего продукта (ВВП) в третьем квартале т.г., по сравнению со вторым кварталом, составил 3,7%, по итогам 9 месяцев т.г. (январь-сентябрь) падение ВВП составило 15,2%.

28-10-2009

Ющенко упрекнул Тимошенко: «Не стыдно ли вам от того, что мы возвращаемся к тому, чего не было в страшном 2004 году - платному Майдану? Не стыдно ли брать 100 грн., чтобы прибыть на святую площадь Украины - Майдан Незалежности - и провести на несколько десятков миллионов долларов шоу лидера исполнительной власти? Вас это не унижает?». Возвращаемся? Так было или не было? Сам проболтался, однако.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.