Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Мимоходом

14-07-2014

Вице-премьер провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Андрей Пургин отверг обвинения украинских властей против ополченцев в причастности к обстрелу российского Донецка с целью провокации.  "Мы уже привыкли к тому, что Киев приписывает нам все свои бомбежки, - заявил Пургин радиостанции "Говорит Москва". - Но только не очень понятно, из каких видов орудий ополченцы могли стрелять по российскому Донецку. У нас нет самоходных установок, и нет где-то там врытой тяжелой артиллерии".

14-07-2014

Москва рассматривает возможность нанесения точечных ударов по территории Украины в ответ на обстрел пригорода Донецка Ростовской области, сообщает газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источник, близкий к Кремлю.

14-07-2014

Немецкое издание Der Spiegel пишет, что ее окружение в правительстве и Христианско-Демократическом союзе уверены, что канцлер добровольно уйдет в отставку. При этом, журнал ссылается на источники в правительственных кругах. Однако официальный представитель канцлера Германии опроверг эту информацию. Сама глава Германии заявила, что "есть желание хорошо работать в течение текущего периода, а потом посмотрим".

14-07-2014

Из-за нелогичной организации системы управления финансовыми потоками Киев не может использовать полученные деньги даже на выплату заработной платы бюджетникам, заявил мэр столицы Виталий Кличко.

13-07-2014

Большой обзор событий в мире, с множеством ссылок. Про Украину тоже есть. Полезно почитать.

13-07-2014

Она может вспыхнуть в любой момент со страшной силой. Начавшись между США и Японией, а затем переместившись на российский фронт, валютная война теперь рискует разразиться между Вашингтоном и Брюсселем. Всему виной стал штраф, назначенный одному из банков. Речь идет о французском банке BNP Paribas, который должен будет выплатить Соединенным Штатам 8,83 миллиарда долларов, около 6 миллиардов евро, за сделки с Ираном, Кубой и Суданом — государствами, в отношении которых Америка ввела режим санкций на операции в долларах.

13-07-2014

Активисты Майдана призвали Порошенко "не тормозить Украину на пути в Европу" и как можно скорее внести в Верховную раду документы, необходимые для полноценной ассоциации с ЕС, сообщает УНН.

13-07-2014

АТО приобретает характеры затяжного конфликта. Границу Украины с РФ взять под контроль на данный момент крайне тяжело – это почти 2000 километров. Я говорил не так давно, что не стоит на этой теме спекулировать – четыре тысячи пограничников и пять тысяч бойцов батальонов не могут это сделать.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.