Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

28-07-2015

Оригинал взят у bmpd

28-07-2015

Из важного упомяну хотя бы созданный Китаем и Россией банк АБИИ, альтернативу долларовым МВФ и Всемирному банку. Напомню историю вопроса: банк создал Китай, потом в банк дружной толпой ломанулись все верные американские вассалы, начиная с Великобритании, и только потом уже в банк вошла Россия.

28-07-2015

Люди выбирают экономию по счетчикам, ужасаясь предложенных государством "субсидий".

28-07-2015

Россия – гениальный игрок на энергетической карте мира. Аналитик Александр Запольскис тонко сравнил ее действия с тактикой фехтования. И не зря. «Газовое фехтование» России удалось.

27-07-2015

В субботу 25 июля, успешно прошли испытания второй очереди Суэцкого канала. Несколько контейнеровозов под флагами разных стран преодолели водный отрезок длиной 72 км, проложенный параллельно старому каналу. Официальная церемония открытия запланирована на 6 августа.

27-07-2015

Не секрет, что среди нас существует секта аудиофилов, которые не признают не то, что обычное недорогое оборудование для проигрывания музыки – а даже обыкновенные кабели. Им подавай не просто позолоченные контакты, но и сверхсовершенную изоляцию, и прочие недоступные пониманию любителей характеристики.

27-07-2015

Финансовая политика еврозоны нуждается в доработке с учетом последующей интеграции стран Евросоюза, в противном случае любая страна ЕС захочет покинуть еврозону, считает министр экономики и финансов Италии Пьер Карло Падоан. Об этом пишет Financial Times.

26-07-2015

Новый банк развития (НБР) стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР) выдаст свой первый кредит в китайской национальной валюте - юанях. Об этом журналистам рассказал президент этого финансового института Кундапур Ваман Каматх.

26-07-2015

Практически все, что вы покупаете в магазинах, производится силами 10 транснациональных корпораций. Mars или Snickers, Sprite или Fanta, Jakobs или Maxwell — что бы вы ни выбрали, прибыль пойдет в одни руки.

25-07-2015

Оригинал взят у serfilatov

Дело в том, что каждая страна, которая вступала в Евросоюз в числе последних - скажем, за период после развала Советского Союза, брала на себя обязательства ликвидировать на собственной территории те отрасли хозяйства, которые уже активно и эффективно работали в странах-старожилах Евросоюза - Франции, Германии, Италии, Великобритании.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.