Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

9-05-2015

США призвали греческие власти отказаться от проекта газопровода «Турецкий поток» в пользу проекта Трансадриатического газопровода (ТАР), который диверсифицирует европейские поставки с помощью азербайджанского газа, сообщают греческие СМИ.

9-05-2015

Российский энергетический концерн "Газпром" предложил Еврокомиcсии пересчитать цены на газ и продавать его европейским потребителям на более выгодных условиях - лишь бы избежать антимонопольного расследования, которое может закончиться для него многомиллиардным штрафом, сообщает немецкий журнал Der Spiegel.

8-05-2015

Кабинет министров Украины определил, что "ЛЭО" и "ДТЭК Донецкоблэнерго" в неконтролируемой властями зоне на востоке страны будут закупать электроэнергию напрямую у ее местных производителей и поставлять местным потребителям без участия ГП "Энергорынок".

8-05-2015

Куба объявила о наличии больших запасов нефти в эксклюзивной экономической зоне (ЭЭЗ) Мексиканского залива, что подтверждают результаты последних исследований и изыскательных работ в этом районе.

8-05-2015

О закрытии еще 4500 рабочих мест, в том числе 2200 - в Германии - сообщил концерн Siemens. Это вызвано санацией убыточных подразделений и проблемами на рынке электроэнергии.

8-05-2015

Билл Гейтс считает, что при выборе между долларом и юанем, приоритет стоит отдавать китайской валюте.

8-05-2015

Ввод в эксплуатацию газопровода «Турецкий поток» начнется в декабре 2016 года. Об этом заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу холдинга.

7-05-2015

Саудовская Аравия в июне повысит цены на все виды нефти, которые экспортируются в Европу, и на большинство марок, которые поставляются в США, сообщила госкомпания Saudi Aramco.

7-05-2015

Оригинал взят у serfilatov

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер выдал сенсационное заявление! Выступая на днях в Университете Лёвен (University of Leuven) (Бельгия) он заявил:

7-05-2015

Опубликованный около месяца назад текст об «энергетическом ура-патриотизме» вызвал достаточно оживлённую дискуссию. Одновременно стало понятно, что под обсуждение попал лишь один из аспектов более общей проблемы.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.