Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

17-03-2015

Нафтогаз Украины 16 марта перечислил Газпрому очередной транш в размере $15 млн за поставки российского газа в марте, сообщили агентству Интерфакс-Украина в пресс-службе госхолдинга во вторник.

17-03-2015

Стоянка построенных по заказу России кораблей класса «Мистраль» может быть перенесена на военно-морскую базу Франции в Бресте (Атлантическое побережье), сообщает ТАСС со ссылкой на газету «Телеграмм», выходящую на западе Франции

17-03-2015

Китай больше не крупнейший кредитор Соединенных Штатов Америки. По данным от Казначейства США за январь, Китай очередной раз избавился от американских облигаций, продав их на сумму чуть более $5 млрд, а вот Япония, наоборот, приобрела долговые бумаги США на $8 млрд и догнала своих азиатских соседей.

17-03-2015
17-03-2015

Источник

Не прошло и месяца с тех пор, как ситуация вокруг Мьянмы (бывшей Бирмы) попала в поле внимания автора (об этом в материале «Геополитика. Точка сборки – Мьянма»), и вдруг из этого тихого прежде уголка мира поступили сенсационные сообщения о том, что авиация Мьянмы нанесла бомбовой удар по территория Китая! Погибли люди.

16-03-2015

Россия ожидает погашения долга Украины на $3 млрд в декабре и не собирается его реструктурировать, заявил министр финансов России Антон Силуанов.

16-03-2015

В конце февраля в Брюсселе новый еврокомиссар по энергетике Марош Шефчович представил концепцию Энергетического союза. Хотя это событие вызвало определённый резонанс в СМИ, серьёзных поводов для обсуждения здесь пока нет. Концепция Энергетического союза пока сырая, а тот факт, что для утверждения новых предложений необходимо одобрение национальных правительств, отдаляет реализацию этих инициатив на неопределённо долгий срок.

16-03-2015

http://timer-odessa.net/news/verhovnaya_rada_oblojila_volonterov_nalogami_116.html

Нардепы поддержали законопроект №2213 «О внесении изменений в статьи 165 и 252 Налогового кодекса Украины». Теперь власть сможет определять, кто из волонтёров будет платить налоги.

15-03-2015

geektimes   На данное время НАСА обладает запасом в 35 кг плутония, из которых только 17 кг соответствуют необходимому качеству для создания источников питания космических аппаратов, что примерно соответствует трём «атомным батарейкам», используемым в марсоходе «Curiosity».

15-03-2015

Администрация президента США Барака Обамы раскритиковала Великобританию за то, что она подала заявку на членство в создаваемый Китаем Азиатский банк инфраструктурных инвестиций.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.