Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

3-02-2015

В Польше началась общенациональная акция протеста работников сельскохозяйственного сектора. Фермеры возмущены предоставлением финансовой помощи Украине со стороны польских властей, игнорирующих проблемы внутри страны.

2-02-2015

Россия выразила желание получить обратно кредитные средства на 3 миллиарда долларов, выделенные Украине в 2013 году при президенте Януковиче. Об этом сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten со ссылкой на главу администрации президента России Сергея Иванова. При этом чиновник подчеркнул, что Украина задолжала российским банкам гораздо более крупную сумму. 

2-02-2015

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, в котором говорится о запрете на импорт в Российскую Федерацию машиностроительных товаров.

2-02-2015

Уважаемые читатели!

На тёплых побережьях Соединённых Штатов Америки наблюдается оживление рынка недвижимости. По сравнению с прошлым годом рост продаж домов составил 11%.

2-02-2015

Источник: Чехия моими глазами…

Знакомая с Греции прислала:

2-02-2015

Греция отказывается от новых траншей кредита

2-02-2015

Бывший руководитель Роскосмоса Олег Остапенко настаивал на использовании «Зенитов». Однако новое руководство космического агентства, сменившееся в январе, решило отказаться от украинских ракет в пользу отечественных ракет.

1-02-2015

В последние годы выполнен большой объём поисковых работ на нефть и газ в Левантийском осадочном бассейне (Восточное Средиземноморье). Они сопровождались большими ожиданиями и шумными политическими играми. Результаты первого этапа работ рассмотрены в статье А. Собко «Газ для ближневосточного костра» (июнь, 2012 г.). К февралю текущего года в целом определены перспективы создания в регионе газодобывающего кластера.

31-01-2015

Выступая на международном экономическом форуме в Давосе, премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что Анкара с удовлетворением приняла российское предложение направить газопровод «Южный поток» в сторону Турции, но еще не сказала своего «да». На наш взгляд, это заявление — зондаж, который призван выявить намерения ЕС относительно принятия Турции в свои ряды.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.