Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

22-07-2015

Условия ее получения ужесточаются.

21-07-2015

ItonTV1

Специально за этим каналом не слежу, но вот попалось очень интересная точка зрения: Греция и Европа глазами Израиля.

21-07-2015

Комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила проект закона, позволяющего российским судам на основе принципа взаимности ограничивать на территории РФ юрисдикционный иммунитет других государств и их имущества.

21-07-2015

МОСКВА, 21 июля. Россельхознадзор может запретить поставки цветов из Нидерландов в Россию из-за заражения их карантинными организмами, об этом говорится в сообщении ведомства по итогам встречи главы Россельхознадзора Сергея Данкверта с послом Колумбии в России Хайме Хироном Дуарте.

21-07-2015

Китайские инвесторы могут приобрести заброшенный аэропорт в испанском городе Сьюдад-Реаль всего за €10 тысяч. Это, пожалуй, будет самым незатратным приобретением инвесторов из КНР в Европе: китайские бизнесмены охотно скупают европейские бренды, компании и другие активы. Биржевой аналитик Дэвид Куо в интервью RT рассказал, как Китай прокладывает себе путь в Европу.

20-07-2015

Крупнейший производитель оружия в США Lockheed Martin Corp договорился о покупке подразделения United Technologies Corp Sikorsky Aircraft, производителя вертолетов Black Hawk, более чем за $8 миллиардов, сообщил источник, знакомый с ходом переговоров.

20-07-2015

Военно-воздушные силы Индии хотят купить у России вертолеты Ми-17 на 1,1 миллиарда долларов, сообщает Economic Times.

20-07-2015

Идея глубже изучить феномен Германии родилась больше года назад, когда роль бабушки Меркель в урегулировании конфликта на Донбассе стала очевидной и доминирующей. Именно тогда мне захотелось понять, как страна, пережившая унизительные поражения в двух мировых войнах, разделенная и разбомбленная, заплатившая немыслимые контрибуции, потерявшая значительную часть своей территории, промышленности и населения, сумела подняться и стать крупнейшей экономикой Европы.

20-07-2015

Оригинал взят у kanchukov_sa

Прислали интересный материал о недавних событиях. Смысл интересный и поучительный.

20-07-2015

Компания Airbus Defence and Space (ADS) планирует купить у российских производителей стационарные плазменные двигатели (СПД) и аккумуляторы. Они необходимы для коррекции орбит аппаратов планирующейся к развертыванию крупнейшей в мире спутниковой группировки OneWeb. Об этом «Известиям» сообщил высокопоставленный источник в ракетно-космической отрасли страны.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.