Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

23-08-2015

Китай способен уничтожить Соединенные Штаты Америки даже если его Народно-освободительная армия будет находится за 7000 миль до ближайшего американского города, пишет в своей статье для интернет-издания Natural News специалист по китайскому языку и культуре Майкл Адамс из Аризоны.

23-08-2015

Инвентаризация имущества Государственного агентства резерва Украины выявила недостачу 250 тысяч тонн зерна.

22-08-2015

Не знаю, насколько это правда, ссылок на первоисточники в Европе не искал, а многочисленные источники на русском их не указывают. Возможен вброс, но бдительность не повредит. Логика в этом есть.

21-08-2015

Украине требуются для возобновления поставок российского газа только деньги, а их нет. Прохождение Украиной зимы под вопросом, как и безопасность транзита для отопления Европы, заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер.

21-08-2015

Просматривая сообщения незападной прессы, касающиеся недавнего Петербургского международного экономического форума, в поисках новостей, которые в значительной степени остались незамеченными на Западе, я наткнулся на статью в Greek Reporter под названием «В Санкт-Петербурге премьер Греции Ципрас встретился с главой «Газпрома», а также с делегацией стран БРИКС».

21-08-2015

Пекину сейчас неприятно. Чего только ни делали в Пекине, чтобы понравиться МВФ: юань девальвировали, рыночные механизмы образования валютного курса запускали, доступ иностранному капиталу к китайским финансовым рынкам облегчали, а оказывается, что всё было зря. МВФ ведет себя с Китаем, как Евросоюз с Турцией — обещает, что всё обязательно будет… но когда-нибудь потом.

21-08-2015

Украина, в рамках предоставления помощи Польше из-за сложной ситуации с энергоснабжением в этой стране вследствие аномально жаркой погоды, будет продавать ей электроэнергию в августе по цене 7,5 евроцентов за 1 кВт/ч.

20-08-2015

Венгрия, Сербия, Македония и Греция обсуждают проект нового газопровода Tesla, который должен протянуться от Турции до Австрии.

19-08-2015

Государство это — ИГИЛ. Мировые СМИ писали об этом неоднократно, но как-то никогда не говорили, кому именно продает ИГИЛ нефть, в каких количествах и с чьей помощью.

19-08-2015

Запрограммированный фирмой-производителем износ бытовой техники теперь может обернуться крупным штрафом и тюремным сроком.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.