Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

19-03-2015

Прошедший после победы «революции достоинства» год позволяет подвести промежуточный дебит/кредит олигархической деятельности на Украине и понять, кто из активных участников майданного переворота оказался в выигрыше, кто проиграл, и каково будущее украинского олигархата.

18-03-2015

"Газпром" не видит необходимости менять контракт по поставкам газа на Украину с 1 апреля, по истечении срока действия зимнего пакета, заявил глава газового холдинга Алексей Миллер.

18-03-2015

Самой большой проблемой для нефтяной промышленности стало падение цен на нефть. Все обсуждают действия ОПЕК, последствия для США и перспективы восстановления, но самый сильный удар был нанесен по Канаде.

18-03-2015

Ключевые союзники США в Европе – Франция, Германия и Италия – решили вслед за Великобританией присоединиться к возглавляемому Китаем Азиатскому банку инфраструктурных инвестиций. От этого шага их удерживал Вашингтон

18-03-2015

В финансовой столице не только Германии, но и всего Европейского союза, Франкфурте-на-Майне протест против экономической политики ЕС вылился в полномасштабные беспорядки и столкновения с полицией.

17-03-2015

Решение о строительстве газопровода для поставок российского газа через Турцию ("Турецкий поток") следует принимать с учетом мнения Евросоюза. Об этом сегодня заявил вице-президент Еврокомиссии по энергетике Марош Шефчович.

17-03-2015

Нафтогаз Украины 16 марта перечислил Газпрому очередной транш в размере $15 млн за поставки российского газа в марте, сообщили агентству Интерфакс-Украина в пресс-службе госхолдинга во вторник.

17-03-2015

Стоянка построенных по заказу России кораблей класса «Мистраль» может быть перенесена на военно-морскую базу Франции в Бресте (Атлантическое побережье), сообщает ТАСС со ссылкой на газету «Телеграмм», выходящую на западе Франции

17-03-2015

Китай больше не крупнейший кредитор Соединенных Штатов Америки. По данным от Казначейства США за январь, Китай очередной раз избавился от американских облигаций, продав их на сумму чуть более $5 млрд, а вот Япония, наоборот, приобрела долговые бумаги США на $8 млрд и догнала своих азиатских соседей.

17-03-2015
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.