Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

10-02-2015

...главный риск снижения цен на нефть заключается в том, что нефтегазовая отрасль становится менее привлекательной для инвесторов. В результате компании вынуждены отказываться от разработки технологически сложных месторождений, от проектов по совершенствованию инфраструктуры, что в конечном итоге приведет к сокращению предложения нефти на рынке.

10-02-2015

"Египетская холдинговая газовая компания" и "Газпром" подписали соглашение о поставках сжиженного природного газа (СПГ) в Египет, речь идет о поставках шести партий СПГ ежегодно на протяжении пяти лет.

9-02-2015

Народный депутат, заместитель главы фракции «Воля народа» Андрей Деркач, выступая на согласительном совете, заявил, что ситуация в украинской экономике сложилась катастрофическая. По словам депутата, в государственном бюджете имеется дефицит средств на образование (около 3 млрд. гривен) и здравоохранение (около 3,5 млрд.).

9-02-2015

http://www.washingtonpost.com/blogs/wonkblog/wp/2015/02/06/ukraines-currency-has-fallen-50-percent-in-two-days/

Валюта Украины просто рухнула - 50 процентов в течение двух дней

8-02-2015

На днях «Нью-Йорк Таймс» со ссылкой на не названных американских чиновников опубликовала сенсацию. Саудовская Аравия последние месяцы ведёт тайные переговоры с Владимиром Путиным. Предмет переговоров: отказ России от поддержки президента Сирии Башара Асада в обмен на высокие нефтяные цены, которые гарантирует Эр-Рияд.

8-02-2015

Греция и Россия обсуждают сотрудничество в геологоразведке и строительстве геотермальных электростанций. Министр производственной реформы, окружающей среды и энергетики Греции Панайотис Лафазанис в пятницу обсудил эти вопросы с генеральным директором холдинга "Росгеология" Романом Пановым, сообщил РИА Новости источник, близкий к переговорам.

7-02-2015

Турция увеличила заявку на объем газа, который она хотела бы получать по черноморскому газопроводу с рабочим названием "Турецкий поток" с 14 до 16 млрд кубометров в год. Это равно нынешней мощности морского газопровода "Голубой поток", обеспечивающего половину поставок российского газа в Турцию.

6-02-2015

«Турецкий поток» нарушает газовые соглашения с европейскими странами, уверяет Еврокомиссия. Она уже убрала со своего пути «Южный поток» с помощью правил Третьего энергопакета, которые создавались во многом специально, чтобы навредить Газпрому. Теперь ЕК старается найти юридический повод, чтобы остановить «Турецкий поток». Удастся ли ей это? 

6-02-2015

Саудовская Аравия понижает цены на мартовские поставки нефти в Азию, предложив максимальный дисконт за 14 лет. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.