Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

23-04-2015

Оригинал взят у alex_anpilogov

23-04-2015

Вчера общался с одним известным экономистом, фамилию которого я по некоторым причинам не могу опубликовать в блоге. Очень любопытные вещи узнал по поводу будущего Соединённых Штатов и тех двух путей, по которым может пойти обрушение американской экономики. Вот мой краткий пересказ услышанного.

23-04-2015

Жительница Печерского района Ольга жалуется, что свет отрезали без всякого предупреждения, передает "Украинская правда".

23-04-2015

Олланд: условий для поставки "Мистралей" РФ нет

22-04-2015

"Газпром" предлагает провести специальные переговоры о возможности заключения отдельного прямого контракта на поставку газа на юго-восток Украины, куда компания уже поставила 555 млн кубометров газа на сумму $174,2 млн.

22-04-2015

Киев отказался от оборонительных сооружений производства США из-за изменения условий поставки – изначально производитель обещал поставить изделия в качестве бесплатной помощи, но затем изменил решение и предложил подписать коммерческий контракт на большую сумму, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу украинского МВД.

21-04-2015

Что-то второй день тишина - новостей мало, и вдруг сразу несколько новостей об энергетике. Часть уже выложил, вот остальные.

21-04-2015

С 28 апреля на Южной железной дороге вводятся новые тарифы на проезд в пригородном сообщении. Об этом сообщается на сайте ЮЖД.

21-04-2015

Европейский Союз дал согласие на строительство по российской технологии двух ядерных реакторов на венгерской АЭС "Пакш". Европейское сообщество по атомной энергии "Евроатом" утвердил договор о поставках российского ядерного топлива на эти реакторы в течение десяти лет, сообщило в понедельник, 20 апреля, агентство AFP со ссылкой на министра в канцелярии премьер-министра Венгрии Яноша Лазара.

21-04-2015

Если окинуть взглядом российскую газовую стратегию на европейском направлении (например, за последний год), то сходу она выглядит несколько непоследовательной: «Газпром» то ограничивает поставки европейским покупателям, то напротив, старается максимизировать объёмы экспорта.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.