Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

20-08-2015

Во французском городе Ваврин появились траншеи, которые вырыли для того, чтобы помешать караванам кочевых цыган разбить свои палаточные лагеря на стадионе и в парке города.

19-08-2015

Для Украины лучший способ вернуть аннексированный Россией Крым - повысить свою привлекательность и приблизиться к Евросоюзу.

19-08-2015

Министерство иностранных дел России направило Украине ответную ноту в связи с поездкой российского президента Владимира Путина в Крым. "Сегодня направили МИД Украины ответную ноту, в которой выразили недоумение демаршем Киева...

19-08-2015

16 августа в Дамаск прибыли шесть российских истребителей дальнего действия МиГ-31. Первоначально представители «Рособоронэкспорта» не подтверждали (но и не опровергали) эту информацию. Однако уже 17 августа информация о прилёте истребителей-перехватчиков из РФ в Сирию в сопровождении самолёта-заправщика ВВС России была подтверждена ведущими информационными агентствами.

18-08-2015

Пресс-служба ЦИК Украины подтвердила, что получила обращение главы Донецкой военно-гражданской администрации Павла Жебривского не проводить местные выборы в 51 населенном пункте Донбасса на территории, подконтрольной Киеву.

18-08-2015

Оригинал взят у serfilatov

18-08-2015

Вновь разгоревшиеся дискуссии о будущем Греции отчётливо обретают политико-географическое измерение, а мнения и интересы сторон поляризуются вокруг двух основных европейских центров силы – северного во главе с Германией и средиземноморского во главе с Францией. Аргументация и выводы представителей двух лагерей диаметрально противоположны, а углубляющееся противостояние напрямую угрожает дееспособности Евросоюза как единого экономического и политического организма.

17-08-2015

Очередной почти полностью сбывшийся прогноз от Александра Птицына. Оговорюсь, что Европа - это прежде всего Германия, и тут Газпром заботится о ней даже больше, чем Меркель, чего никто не ожидал ни в Европе, ни в США.

16-08-2015

Американский миллиардер Дональд Трамп, претендующий на пост президента США, заявил в воскресенье, что не придает значения членству Украины в НАТО.

16-08-2015

Россия и Китай будут придерживаться политики единого фронта, бросая вызов западной концепции интернета, считает американская разведывательно-аналитическая компания Stratfor.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.