Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

6-07-2015

По итогам обработки бюллетеней с 51,88% участков «нет» требованиям кредиторов на референдуме в Греции сказали 61,24%, и только 38,76% ответили «да».

5-07-2015

Жители Греции сегодня голосуют на референдуме по условиям соглашения страны с международными кредиторами. Они решают, принимать ли требования кредиторов и продолжить политику жесткой экономии или же отказаться от предложения "тройки".

5-07-2015

Отношения между Россией и Грузией постепенно налаживаются благодаря не только отмене эмбарго на ввоз грузинских вин, но и политике ЕС и НАТО. Как отмечает The Washington Post, оба «западных клуба» отказывают Грузии во вступлении, поэтому среди жителей этого постсоветского государства набирают силу пророссийские настроения.

4-07-2015

Выступления оппозиции в городах Эквадора закончились насилием и массовыми беспорядками. Четверо полицейских в столице страны -Кито были ранены. Протестующие против политики правительства пытались прорваться сквозь полицейские кордоны к президентском дворцу, нападая на стражей порядка. Одному из полицейских нападавшие сломали ногу. В руках у хулиганствующей толпы были лопатки, железные палки. Протестующие разобрали металлический забор, чтобы использовать куски металла против полиции.

3-07-2015

На этот раз начнем с Европы. У Европы сейчас в работе три больших проекта: греческий кризис, спасение от средиземноморских мигрантов и Украина. А также несколько проектов помельче: Иран, шпионские скандалы, повышение расходов на оборону и т. д.

3-07-2015

Загнанное в угол правительство Алексиса Ципраса заявило, что готово начать переговоры. Но если те не увенчаются успехом, Европа столкнется с куда большими трудностями, чем греческий долг.

3-07-2015

Оригинал взят у spydell

Мир на пороге грандиозных трансформаций, которые могут иметь последствия такого же фундаментального характера, как в свое время смена глобального лидера от Европы к США в период с 1925 по 1945 года.

2-07-2015

Саудовское оппозиционное военно-политическое движение "Ахрар эн-Наджран" ("Свободные граждане Наджрана") взяло под контроль аэропорт в городе Наджран - столице одноименной провинции на юге Саудовской Аравии.

2-07-2015

Возможно, на наших глазах формируется новая архитектура региональной безопасности Ближнего Востока и Северной Африки (БВСА). Визит в Россию и Францию заместителя наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда ибн Салмана (занимающего также пост министра обороны) вместе с несколькими высокопоставленными чиновниками в сферах экономики, энергетики и безопасности имеет стратегическое значение.

30-06-2015

Фракция "Блока Петра Порошенко" будет настаивать на отставке министра здравоохранения Александра Квиташвили. Об этом в кулуарах парламента заявил первый заместитель председателя фракции Игорь Кононенко.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.