Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

10-04-2015

Собственно, как и ожидалось, не успели высохнуть чернила под соглашением о ядерной сделке, и США и Европа начали перевирать пункты, нарушать обещания, бряцать оружием и стращать словесно. В общем, ничего такого, что мы не знаем на примере всех номеров Минских соглашений.

10-04-2015

Парламент Пакистана проголосовал против присоединения к коалиции, возглавляемой Саудовской Аравией, которая наносит авиаудары по Йемену.  

10-04-2015

Оригинал взят у serfilatov

10-04-2015

Виктор Гао, титулованный китайский эксперт, порекомендовал Вашингтону сбавить обороты и забыть о войне между США и Китаем. По мнению эксперта, конфликт между США и Китаем может привести к взаимному уничтожению двух стран, при этом эксперт, надо полагать, имеет в виду уничтожение не только экономическое, но и физическое:

10-04-2015

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил в ходе презентации проекта стратегии национальной безопасности, которая прошла в Главном ситуационном центре СНБО, что Киев планирует заняться восстановлением системы противоракетной обороны.

10-04-2015

МИД Литвы не намерен отвечать на российскую ноту по поводу поставок оружия Украине. Об этом заявил глава литовского ведомства Линас Линкявичюс, сообщает газета Lietuvos zinios.

10-04-2015

Тех, кто высказывали в последнее время предположения о наметившемся сближении Ирана и США, скорее всего, ожидает разочарование.

9-04-2015

Центр стратегической конъюнктуры

Азербайджан и Грузия тоже являются целями ИГ, заявил в эксклюзивном интервью Новости-Азербайджан руководитель службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества, член Экспертного совета Центра стратегической конъюнктуры, политолог Александр Собянин.

8-04-2015

Усложнение процедуры выдачи польских виз украинцам было инициативой Европейского союза. При этом руководство Польши всячески пыталось препятствовать такому нововведению.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.