Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

25-01-2015

Греческие выборы и евро-лепрозорий

Европа ошеломлена, а банки в ужасе от понимания, что по опросам новая партия левых ««Сириза»» победит в парламентских выборах в Греции, которые должны состояться в воскресенье, 25 января.

24-01-2015

Кедми, как всегда, логичен до цинизма :)

24-01-2015

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что его страна потеряла интерес в вопросе становления членом Европейского союза. Как сообщает Today's Zaman, об этом он заявил в ходе пресс-конференции в субботу, 24 января.

24-01-2015

Руководство Белоруссии не может игнорировать изменения военно-политической обстановке в регионе, связанные с действиями НАТО по концентрации у белорусских границ дополнительных сил, оснащенных тяжелым вооружением. Об этом заявило министерство обороны Белоруссии.

23-01-2015

В Греции пятница была последним днём агитации перед выборами, которые должны состояться в воскресенье. Борьба идёт между двумя силами: ныне правящей партией «Новая демократия», глава которой Антонис Самарас занимает сейчас пост премьер-министра, и левосоциалистической партией СИРИЗА, лидирующей по опросам.

23-01-2015

В Саудовской Аравии скончался шестой король этой страны 90-летний Абдалла. На трон взошёл его наследник Сальман ибн Абдель Азиз Аль Сауд. В начале месяца месяца королевская канцелярия объявила, что у главы государства была диагностирована легочная инфекция. Королю также была установлена специальная трубка, которая облегчала дыхание.

22-01-2015

22 января стрелки часов Судного дня были сдвинуты на две минуты вперед: сейчас они показывают без трех полночь.

22-01-2015

geektimes

Известный многим проект «Doomsday clock» или «Часы судного дня» создан для того, чтобы показывать всему человечеству возможность наступления конца всего — ядерного катаклизма, самоуничтожения нашей цивилизации. Завтра в очередной раз произойдет обсуждение положения стрелок на часах, в результате чего стрелки могут сменить свое положение.

22-01-2015

На днях в Вашингтоне произошло интересное событие, и оно не связано с политической жизнью столицы США, противостоянием республиканцев и демократов, или иным событием, характерным для этого времени года. Это скромное по масштабам и нерекламировавшееся событие произошло в Центре стратегических и международных исследований (CSIS), известном аналитическом центре, который тяготеет к либеральным взглядам.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.