Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

4-05-2015

"ПП" Вот никак не пойму: любовь японцев к Чебурашке - это демонстрация возможности межкультурного сотрудничества с Россией? Или это проявление тяги к персонажу "без роду и племени", который в силу природных особенностей готов всегда держаться особняком от окружения, но в то же время нуждается в старших товарищах?

3-05-2015

СМИ: НАТО и Россия возобновили работу прямой горячей линии

Линия, которая должна использоваться в случае возникновения кризисных ситуаций, перестала действовать из-за ситуации на Украине.

3-05-2015

ПолиСМИ — артель независимых переводчиков

В поисках альтернативного источника газа

2-05-2015

Киевский саммит, прекрасный и удивительный, стал интересной дипломатической увертюрой к предстоящему в Москве международному спектаклю.

2-05-2015

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/05/150501_kremlin_peacekeepers_comment

В Кремле отмечают, что не Россия не является стороной конфликта на Украине

2-05-2015

Оригинал взят у sobiainnen

1-05-2015

Оригинал взят у abrod

Похоже, Саудовская Аравия в Йемене попала в ту самую ловушку, которую готовили России на Донбассе.

1-05-2015

Лет пять назад евродепутата Роберта Зиле спросили, как он, латышский националист, отнесется к размещению на ПМЖ в Латвии выходцев из стран Азии и Африки? Зиле ответил, что он с радостью бы приветствовал, например, китайцев: ведь они трудолюбивые, законопослушные и, в отличие от русских, будут охотно учить латышский язык.

30-04-2015

Соединенные Штаты подозревают Европу в том, что она их предаст и отменит санкции уже этим летом. Поверить в такое трудно, но мы тоже считаем, что это более чем возможно. Наши источники за пыльными портьерами подтверждают наш прогноз. В кулуарах американские политики говорят, что США должны подготовиться к тому, что Германия и Франция поступят по-своему, и оставят Америку при своих интересах.

30-04-2015

"Канцлер Германии Гельмут Коль, госсекретарь США Джеймс Бейкер и другие заверили меня, что НАТО не станет расширять свою зону влияния на востоке Европы ни на сантиметр. Американцы обещание не сдержали, немцам же было всё равно. Возможно, они только вытерли руки, ухмыляясь, что так удачно утёрли нос русским. И к чему это привело? Русские перестали верить обещаниям Запада…"

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.