Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

16-02-2015

МИД Грузии заявил, что в воскресенье ведомство попросило украинского посла Васила Цыбенко дать разъяснения по поводу назначения бывшего грузинского президента Михаила Саакашвили внештатным помощником украинского лидера Петра Порошенко.

16-02-2015

Валентин Жаронкин. Обозреватель. Родился в 1980 году в городе Сумы. Журналист. Историк, учился в Киево-Могилянской Академии.

15-02-2015

Своим грядущим визитом в Венгрию российский президент намерен "продемонстрировать миру, что он не настолько изолирован, как некоторые думают", пишет британский журнал.

15-02-2015

serfilatov   Когда пару лет назад я взялся за материал о том, что происходит в Бирме – нынешней Мьянме, меня двигало одно простое убеждение, что именно здесь – в этой точке Юго-Восточной Азии, земли Божественной красоты, Мира и Успокоения – назревает тот самый кризис, который выведет мало проявлявшуюся «до того» в мировых делах страну Мьянму (которая прежде называлась Бирмой) – на первые страницы западной прессы.

15-02-2015

Если верить КП, то поляки уже показывают по ТВ такие карты:

13-02-2015

http://korrespondent.net/ukraine/3479239-saakashvyly-otkazalsia-borotsia-s-korruptsyei-v-ukrayne-yz-za-hrazhdanstva

Саакашвили отказался бороться с коррупцией в Украине из-за гражданства

12-02-2015

Пресса переполнена сообщениями аналитиков, журналистов и всех, кому не лень высказаться. Зачастую ехидничая над чем-то, каждый над своим. Точку зрения украинских СМИ вы знаете из телевизора, поэтому ей уделю лишь немного внимания. Небольшой (по сравнению с потоком информации) обзор. Как всегда, бессистемно. И без комментариев - этот обзор не означает, что я согласен с авторами.

12-02-2015

Лидеры «нормандской четвёрки» в Минске согласовали комплекс мер по выполнению Минских соглашений

12-02-2015

Отписался от Бигпикчи (bigpicture). Они поставили ограничение и не "отдают" фото при перепостах.

12-02-2015

Переговоры президентов РФ, Украины и Франции — Владимира Путина, Петра Порошенко и Франсуа Олланда, а также канцлера ФРГ Ангелы Меркель завершились. Дипломатический марафон продолжался более пятнадцати часов.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.