Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

8-02-2015

Петр Порошенко выступил с эмоциональной речью в Мюнхене. На конференции по безопасности президент Украины просил поддержать его страну оружием, но обещаний не услышал. Репортаж DW.

8-02-2015

Стали известны первые детали по урегулированию ситуации на Украине, которые предложили лидеры России, Германии и Франции. Телеканал France2 со ссылкой на Франсуа Олланда сообщает, что на переговорах в Кремле говорили, в частности, о создании демилитаризованной зоны, протяжённостью от 50 до 70 километров.

8-02-2015

Переводика

Кипр предложит России разместь на его территории свои военные объекты – сказал в пятницу президент Кипра Никос Анастазиадис.

7-02-2015

fakty.ictv.ua

Меркель, Олланд и Путиным могут принять «дорожную карту», которая не устроит Украину

7-02-2015

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал переговоры Олланда и Меркель с Путиным "содержательными". Лидеры Франции и Германии отправились в аэропорт уже после полуночи, затратив на разговоры более пяти часов.

6-02-2015

Сегодня в Верховной Раде состоялся традиционный час вопросов к правительству. Однако мероприятие превратилось в бенефис министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина, который лишь изредка уступал микрофон коллегам по цеху. Вопросы к нему нашлись у депутатов всех партий и блоков, прошедших в парламент – от Блока Петра Порошенко до ВО «Свобода», а обвинения народных избранников варьировались от непрофессионализма до пособничества в государственной измене.

6-02-2015

Две новости, обе - от ИТАР ТАСС. Какая врёт? Или обе правдивы? Или "щось в лиси здохло" за время между сообщениями?

5-02-2015

В субботу, 31 января, военный комиссар Краматорска полковник Василенко провёл брифинг для средств массовой информации. Поводом послужила акция протеста у входа в военкомат, которая прошла накануне, 30 января.

5-02-2015

Оригинал взят у sobiainnen

5-02-2015

Почему-то все новостные каналы, которые я видел, подают эти фамилии именно в такой последовательности: сначала Олланд, потом Меркель. Интересно.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.