Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

8-04-2015

Глава Китайской национальной ассоциации по международным исследованиям Виктор Гао в интервью телеканалу RT прокомментировал планы США по активизации своего военного присутствия в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также рассказал об укреплении российско-китайских отношений.

7-04-2015

Глава представительства Евросоюза в России Вигаудас Ущацкас заявил, что ЕС не станет напрямую вмешиваться в конфликт на востоке Украины. «Нужно признать, что мы не пойдем воевать и умирать за Украину и мы не пойдем менять Россию, потому что мы этого не сделаем», — сказал дипломат. Он призвал «быть реалистами и искать точки соприкосновения» с Россией.

6-04-2015

Россия готова выслушать предложения Киева о вводе в Украину иностранных миротворцев, однако этот вопрос нельзя обсуждать без участия представителей ДНР и ЛНР, заявил в понедельник глава МИД РФ Сергей Лавров.

6-04-2015

Киев прокомментировал материал российского издания Forbes о том, что украинский лидер Петр Порошенко, по словам президента РФ Владимира Путина, предложил последнему «забрать Донбасс». Официальный представитель МИД Украины Евгений Перебийнис отреагировал на эту информацию через Twitter.

6-04-2015

Такая сплетня разлетелась по интернету. Пришлось слегка копнуть...

6-04-2015

США опубликовали очередные данные по численности стратегических наступательных вооружений в рамках договора СНВ (по состоянию на 1 марта 2015 года):

5-04-2015

Ближний Восток известен своей древней историей, а также как регион, где появились иудаизм, христианство, ислам и зороастризм. Сейчас регион привлекает к себе внимание как самый неспокойный. Именно с ним связано большинство новостей в настоящий момент.

5-04-2015

Оригинал взят у serfilatov 

В Большой Политике просто так ничего не бывает. И, если после многолетних переговоров по иранской ядерной программе решение оказалось найдено буквально за несколько дней, мы не можем не задать ряд вопросов:

5-04-2015

Кто бы там что ни говорил про новые источники роста в постиндустриальную эпоху, основой любой серьезной экономики была и будет развитая мноукладная промышленность. Это альфа и омега развития любой масштабной экономики. А ее фундаментом являются сырье и энергоносители. Особенно энергоносители, которых требуется очень много.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.