Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

3-08-2015

Так называемый "комитет спасения Украины", который создали в Москве бывшие регионалы во главе с экс-премьером Николаем Азаровым, считает, что бывший президент Украины Виктор Янукович должен сесть в тюрьму.

3-08-2015

1. Агрессор — это тот, кто нападет на определенную страну раньше, чем Соединенные Штаты.

2-08-2015

Два сюжета в новостях прошедшей недели навели меня на коспирологические размышления: обсуждение в СБ ООН по поводу сбитого над Украиной малайзийского "Боинга" и неожиданное предоставление США доступа на турецкую авиабазу Инджирлик.

1-08-2015

Действующий канцлер ФРГ Ангела Меркель приняла решение баллотироваться на четвертый канцлерский срок в 2017 году, пишет еженедельник Spiegel со ссылкой на собственные источники.

1-08-2015

Турция открыто вступила в боевые действия в обширной ближневосточной мясорубке. И теперь этому государству (очередному активно развивавшемуся на Евразийском континенте) грозит если не вымирание, то уж точно серьёзные перемены. Война и кровавый хаос, царящие на Ближнем Востоке, теперь неизбежно перекинутся на территорию Турции. 

1-08-2015

Оригинал взят у nosikot

31-07-2015

В последнее время СМИ часто освещают тему российско-японских отношений. Часть пишет о предстоящем визите Владимира Путина в Японию, которого так ждет Токио, часть — о заявлениях Дмитрия Медведева по поводу Курильских островов, которые напрямую затрагивают интересы Страны восходящего солнца. Пресса обсуждает как сближение двух сторон, так и усиление противоречий между ними, и со стороны все это кажется очень запутанным.

30-07-2015

В Кремле не исключают принятие Россией ответных мер в отношении семи стран (в числе которых Украина), накануне присоединившихся к санкциям против РФ, сообщает в четверг УНН со ссылкой на пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

29-07-2015

Непонятно, зачем им это нужно? Что-то почуяли?

Посетить Крым планируют парламентарии Италии, Венгрии, Франции, а также представители ПАСЕ, сообщают СМИ. А немцы вообще хотят переселиться.

29-07-2015

Интервью это пресса растаскала по цитатам, каждый норовил подчеркнуть что-то своё. Но в таких случаях, если хочешь узнать правду без искажений, из-за вырванных из контекста фраз, читать нужно целиком. Поэтому пришлось найти полный вариант. Футбольным болельщикам тоже будет интересно.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.