Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

26-06-2015

В то время как Соединённые Штаты намереваются расположить тяжёлую военную технику вдоль западной границы России, географы из Канзасского университета изучают, как увеличение военного присутствия на Западе России связано с газовым контрактом с Китаем.

25-06-2015

Еврокомиссия требует от Венгрии объяснений в связи с приостановкой ей действия регламента ЕС о беженцах. Об этом сообщает агентство Reuters.

25-06-2015

В Евросоюзе опровергли информацию о том, что ЕС предложил Украине предоставить Донбассу особый статус уже сейчас, не дожидаясь выполнения пункта минских договоренностей о прекращении огня. Об этом сообщает агентство УНИАН со ссылкой на пресс- секретаря верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини - Майю Косьянчич.

25-06-2015

Между официальными встречами впервые прибывшего в Украину еврокомиссара по расширению отвели на Майдан, сообщает nv.ua

24-06-2015

МИД Франции вызвал посла США в связи со скандалом о прослушивании американскими спецслужбами телефонов руководства Франции. Об этом сообщает Reuters.

24-06-2015

http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2015/06/24/7035202/   Европейский союз в комментарии "Европейской правде" подтвердил, что обращается к украинской стороне с предложением предоставить Донбассу особый статус, не дожидаясь, пока боевики и РФ выполнят первые пункты минских договоренностей.

24-06-2015

Приглашение президента выделить пять человек на переговоры не сработало, разгон майдана водомётами во вторник - тоже. Собрались опять, невзирая на печальный опыт соседних стран и риск того, что под этот "шумок" можно потерять Карабах навсегда. Пресса уже посмеивается:

24-06-2015

Отделить территории на востоке Украины от остального государства предложил председатель делегации Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев, сообщает УНИАН.

23-06-2015

Война хуситов в Йемене за независимость от саудовского протектората стала для Саудовской Аравии испытанием на прочность. Первая вспышка протеста саудовских шиитов против бомбардировок Йемена произошла в начале апреля, когда против Эр-Рияда выступили шииты восточной нефтяной провинции Эль-Шаркийя. Спустя почти три месяца после начала военной операции, против Эр-Рияда восстал пограничный с Йеменом юг.

23-06-2015

Соединенные Штаты отмерили союзникам пять-шесть лет

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.