Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

5-01-2015

Пресс-секретарь Еврокомиссии Анника Брайдтхардт заявила в понедельник, 5 января, что членство в еврозоне отменить невозможно. Таким образом она отреагировала на слухи о том, что Греция после досрочных парламентских выборов может отказаться от евро.

4-01-2015

Никакой стратегической необходимости придерживаться политики сотрудничества с Западом у Германии больше нет, пишет Foreign Affairs.

3-01-2015

Вечером в понедельник, 5 января, в Дрездене снова ожидается массовая демонстрация. Ее организатор — неформальное объединение Pegida. Эта немецкая аббревиатура расшифровывается как "Европейцы-патриоты против исламизации Старого Света".

3-01-2015

Телеканал "Интер" снимает с эфира все праздничные концерты и мюзиклы, в том числе и собственного производства, которые анонсировались ранее.

3-01-2015

Американская, а от неё и вся западная деловая этика, произошедшая из еврейской деловой этики, не знает такого понятия как благодарность.

2-01-2015

Телеканал "Интер" заявляет, что во время подготовки новогодней сетки вещания были соблюдены все требования украинского законодательства.

2-01-2015

Объединение израильских промышленников бьет тревогу: приехавшие из бывшего СССР 20 лет назад тысячи инженеров, ученых и преподавателей в сфере точных наук, позволивших Израилю стать лидером в хай-теке, через 4-6 лет уйдут на пенсию.

2-01-2015

Оригинал взят у stanislav_05

1-01-2015

Источник

«Раненный медведь – это катастрофа, его нужно убивать сразу, а убить Россию нелегко» - доклад американской частной разведки.

31-12-2014

В последние месяцы 2014 года в одной из стран Восточной Европы сложилась крайне двусмысленная ситуация. Государство, входящее в ЕС и НАТО, а равно во все прочие евробюрократические структуры наподобие ПАСЕ и ОБСЕ (то есть по умолчанию демократическое, свободное и соблюдающее принятые в «общем европейском доме» правила), внезапно становится объектом санкций со стороны США, а к ноябрю текущего года действующее правительство едва не стало жертвой майдана — очень вовремя возникли «спонтанные народные протесты», обвиняющие премьер-министра в самых страшных прегрешениях: от коррупции до наступления на демократию и «основополагающие права».

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.