Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

19-03-2015

ОАЭ отозвали своего посла из Швеции вслед за Саудовской Аравией, которая ранее поступила таким образом в знак протеста против заявлений министра иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем, сообщает в среду эмиратское информационное агентство WAM.

19-03-2015

То, что «Восток – дело тонкое» в очередной раз доказали события последних нескольких дней. Прямо – римейк «Девять дней одного года», но – в Большой политике. Вплоть до последних часов Вашингтон не раз заявлял, что режим в Дамаске нелегитимен, что президент Асад должен уйти со своего поста. И вот, как по взмаху волшебной палочки Башар Асад превратился для Вашингтона из врага в… потенциального помощника.

19-03-2015

Хроника событий:

18-03-2015

В важном центре металлургической промышленности, Иранском городе Ахваз вспыхнули антиправительственные протесты, сообщает military-informant.com. Тысячи жителей города Ахваз вышли на улицы 17 марта после футбольного матча между командами Фоуланд из Хоузестана и Аль-Хелал из Саудовской Аравии.

18-03-2015

euronews

В то время как Крым готовится отметить годовщину присоединения к России, в Черном море близ Румынии, проходят учения НАТО с участием США, Канады, Турции, Германии, Италии и Румынии.

18-03-2015

Премьер-министр Греции Алекс Ципрас прибудет в Москву на переговоры с президентом России Владимиром Путиным 8 апреля – на месяц раньше запланированного визита, в то время как его страна надеется избежать банкротства.

17-03-2015

Сухопутные войска в Калининградской области в ближайшее время будут усилены ракетными комплексами «Искандер». Об этой достаточно сенсационной новости одновременно и с одной формулировкой сообщили сегодня, 17 марта, государственные онлайн-СМИ — ТАСС и РИА Новости.

17-03-2015

В интервью американскому телеканалу Vice News президент США Барак Обама рассказал об истоках происхождения террористической организации «Исламское государство», которая в настоящее время действует на территории Ирака и Сирии. Он подчеркнул, что усиление влияния радикальной группировки является «непреднамеренным последствием» вторжения американских войск в Ирак в 2003 году, когда президентом Соединённых Штатов был Джордж Буш — младший.

17-03-2015

В столице ДРК Киншасе органы безопасности задержали группу иностранных оппозиционеров и журналистов после их пресс-конференции в поддержку местного молодежного движения. Среди задержанных оказался и американский дипломат, что можно признать беспрецедентным случаем.

16-03-2015

Пришлось несколько дней копаться в законодательстве, нарвался на такое:

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.