Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

18-12-2014

Из Гаваны приходят новости о том, что США сделали предложение Кубе о полном восстановлении дипломатических отношений. Как сообщает американское информационное агентство Associated Press, начинаются переговоры о дипломатическом потеплении в отношении двух стран. Вашингтон заявляет, что готов прислать в Гавану своего посла.

17-12-2014

Президент США Авраам Линкольн: «Политик напоминает мне человека, который убил отца и мать, а затем, когда ему выносят приговор, просит его пощадить на том основании, что он – сирота».

16-12-2014

Ну что ж, мы, как оказалось, на пару суток опережаем реальность, что само по себе навевает мысль о некой виртуальной реальности, левитации и даже некоем даре предвидения.

16-12-2014

Эстонская полиция безопасности задержала в Таллине итальянского журналиста, бывшего депутата Европарламента Джульетто Кьезу.

16-12-2014

Сенат США в ходе рассмотрения законопроекта под названием «Акт о поддержке свободы Украины — 2014» исключил из его текста ключевой пункт, предусматривающий предоставление Украине, Молдавии и Грузии статуса основных военных союзников США без членства в НАТО.

15-12-2014

Как замечательно предсказуема наша сегодняшняя жизнь. Нет ни одного политического события, которое невозможно предвидеть или хотя бы ожидать. Совсем недавно президент Путин побывал в Турции, и результаты поездки российского президента расстроили Евросоюз до ощущения тщетности предпринимаемых Евросоюзом попыток изоляции России. Ответные меры последовали сразу с двух сторон.

14-12-2014

На прошедшей неделе стало понятно, зачем Франсуа Олланд примчался в Москву. Президент Назарбаев — старый политический лис, он всего лишь проинформировал французского президента, что буквально на днях президент Путин летит в Индию визитом.

14-12-2014

В этом случае перед Меркель стоит дилемма... Первое, что надо сделать, так это отменить санкции. Теперь уже точно, в следующий раз санкции ни в коем случае не продлевать. Второе, нужно остановить падение рубля. Это крайне важно для Германии, не для Франции или Испании. Это важно для Германии. Сейчас, в канун Нового года, Германия теряет столько, сколько еще никогда за последние 20 лет вместе взятых не теряла на России.

14-12-2014

24tv.ua  США настаивают на том, что не предоставляли гарантий безопасности Украины, когда подписывали меморандум 1994 года. Об этом заявил бывший посол США в Украине Стивен Пайфер.

14-12-2014

Господин Джордж Фридман — владелец крупнейшей в США частной разведывательной сети Stratfor — побывал в Москве. На вопрос, Украина для Америки — это поле битвы или нет, Фридман ответил, что это поле битвы, но еще Украина и сама по себе — это важный трофей.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.