Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

15-08-2015

Сирия побеждает. Несмотря на нынешние кровопролития и жесткое экономическое давление, эта страна упорно приближается к военной и стратегической победе, которая приведет к коренным изменениям на Ближнем Востоке.

14-08-2015

Вы не поверите, но Обама заговорил о неправильном устройстве лучшей в мире демократии, той самой, которая не стесняется давать налево и направо советы по улучшению ситуации с правами человека. И его можно понять.

14-08-2015

Индия может закупить три эскадрильи готовых российских истребителей пятого поколения Т-50 вместо того, чтобы совместно с Россией строить 127 подобных машин, пишут СМИ.

13-08-2015

Оборонная корпорация Poly Technologies Inc рассматривает возможность участия в реализации проекта глубоководного порта в Белом море под Архангельском. Сообщает РИА Новости со ссылкой на местные власти.

13-08-2015


Тбилиси ждет официального подтверждения от Киева о предоставлении экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили украинского гражданства.

11-08-2015

Всеми обсуждаемая «общая» американо-турецкая «война против Исламского государства» (но, прежде всего, война Турции против курдов) постепенно приобретает все более ясные черты, и тут нельзя не вспомнить Цимрмана: «Элемент ожидания сменился элементом разочарования». По крайней мере, с точки зрения тех, кто ожидал хоть что-то.

11-08-2015

По-своему восхитительная, забавная статья :) Смею полагать, что это не есть официальная точка зрения властей Чехии, и уж тем более - Европы. Вступление чуть урезал - уж очень автор многословен. Полностью здесь , продолжение здесь .

10-08-2015

Вот даже не знаю: это в политику, в юмор, в криминал?..

9-08-2015

Предисловие. Александр Птицын (Саша из Портленда) в настоящее время переехал из США в Канаду. Он обладает удивительно трезвым взглядом на геополитику, и иногда, в подтверждение этого, повторно публикует свои прежние статьи. Это одна из таких.

9-08-2015

Настал тот час, когда с самой высокой трибуны прозвучали вынесенные мной в заголовок слова: в заявлении министров внутренних дел Франции и Великобритании. Радетели за права человека во всем мире признали, что не все права одинаково реализуемы в развитых демократиях.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.