Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

30-01-2015

Россию следует вернуть в ПАСЕ как можно скорее и по специальному приглашению, заявил глава мониторингового комитета ассамблеи Стефан Шеннах, сообщивший о своем несогласии с решением коллег, лишивших Москву права голоса.

30-01-2015

Переговоры участников контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украине не состоялись по причине отсутствия представителя Киева. Об этом заявил полпред провозглашенной ЛНР на переговорах Владислав Дейнего. "К сожалению, не дождались украинской стороны, Украина опять отклоняется от диалога", - сказал он.

30-01-2015

"Международное сообщество" тоже засуетилось в связи с выборами в Греции. Обама позвонил новому премьер-министру Греции Алексису Ципрасу, поздравил с победой и пообещал поддержку в экономике, правда, не сказав, в чём она будет заключаться.

30-01-2015

СИРИЗА хочет вывести Грецию из НАТО, закрыв все иностранные военные базы

29-01-2015

Первый же публичный акт Алексиса Ципраса на посту премьер-министра Греции, совершенный им в понедельник, когда он посетил мемориал на месте гибели 200 греческих бойцов сопротивления, убитых нацистами в 1944 году, вызвал интерес в Германии, сообщает Reuters.

29-01-2015

Как уже известно, В ПАСЕ поддержали поправку, лишающую Россию права голоса. В ответ Россия покидает ПАСЕ до конца 2015 года и будет рассматривать вопрос о выходе из ПАСЕ.

29-01-2015

США должны вернуть Кубе территорию базы в Гуантанамо и снять блокаду, заявил кубинский лидер Рауль Кастро на саммите Сообщества латиноамериканских и карибских государств (СЕЛАК) в Коста-Рике.

28-01-2015

ukr.lb.ua   Максим Ефимов — это, наверное, лучшее, что Краматорск мог дать Украине. В разрезе выборов в Раду «здесь и сейчас». Сын самого молодого доктора технических наук Советского Союза — умён, образован, эффективен и в меру циничен.

28-01-2015

http://news.finance.ua/ru/news/~/343391   Представитель Генштаба Вооруженных Сил Украины обратился к правительству с предложением разработать законопроект о порядке выезда военнообязанных граждан Украины за границу

27-01-2015

Как говорят наблюдатели, недавние высказывания президента Китая Си Цзиньпина, сделавшего особый акцент на диалектическом материализме, вызвали возрождение марксистской идеологии к активной жизни в качестве теоретического базиса Коммунистической партии Китая (КПК) в условиях углубления реформы государства.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.