Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

11-07-2015

Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле не одобряет новые предложения Греции, считая их недостаточными, пишет Frankfurter Allgemeine Zeitung. Минфин Германии дал негативную оценку предложениям Греции. «Их недостаточно для модернизации экономики страны и достижения долгосрочного экономического роста, устойчивого развития», — считает министр. По его мнению, данные предложения не могут быть основной основой для совершенно новой, трехлетней программы финансовой помощи.

11-07-2015

В Финляндии рассматривают возможные сценарии выхода из еврозоны на фоне греческого кризиса, заявил Deutsche Wirtschafts Nachrichten со ссылкой на генерального секретаря европейского политического альянса евроскептиков EUD Ричарда Бифэльта.

10-07-2015

Вашингтон в задумчивости, кто враг: Россия или Китай?

10-07-2015

Азербайджан, Камбоджа, Армения и Непал присоединяются к ШОС в качестве партнеров по диалогу. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил президент России Владимир Путин, открывая расширенное заседание Совета глав государств ШОС в Уфе.

10-07-2015

Железная дорога Казахстан-Туркменистан-Иран была открыта в декабре 2014 года и представлена ее участниками как проект с огромным транзитным потенциалом. Тем не менее, по прошествии более чем полугода, полноценное функционирование дороги с полной мощностью – 10 млн тонн – остается отдаленной перспективой.

10-07-2015

6 июля 2015 г. в латвийском Сейме после многочисленных дискуссий было принято решение о готовности страны приютить до 250 (вместо ранее планируемых 737) беженцев из Африки. Соответствующее решение приняли по итогам заседания правительственной коалиции партия "Единство" (23 места в парламенте) и "Союз зеленых и крестьян" (21 место). В свою очередь, третий член коалиции, так называемое нацобъединение "ВЛ-ТБ/ДННЛ" (17 - в парламенте), выступило против.

9-07-2015

Забудьте собрания G7 и евросаммиты — для стран, намеревающихся позиционировать себя в качестве восходящих мировых держав реальная практика встреч на высшем уровне происходит в Центральной России, где суд будет вершить Владимир Путин.

9-07-2015

Оригинал взят у fritzmorgen

Саудовская Аравия неожиданно для многих круто развернулась в сторону России. Вчера было торжественно объявлено, что саудиты вложат в экономику России 10 млрд долларов. Деньги пойдут, в частности, на строительство портов и дорог в России. Уже предварительно одобрены семь проектов:

8-07-2015

Главу греческого правительства Алексиса Ципраса на заседании Европарламента встретили бурными аплодисментами.

7-07-2015

Одно из самых резонансных заседаний прошло сегодня в Европарламенте. Депутаты собрались, чтобы обсудить несколько вопросов повестки дня, один из которых – итоги полугодового председательства Латвии в ЕС. Наиболее острым вопросом помимо греческого кризиса стало именно латвийское председательство в Европейском союзе, а обсуждение этого вопроса превратилось в настоящий скандал.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.